Фото №1 - Тимоти Шаламе, bye: Лили-Роуз Депп закрутила роман с другим актером. И ты точно его знаешь!

Сердце Лили-Роуз Депп, кажется, снова занято. Издание Daily Mail опубликовало очень любопытные фотографии папарацци, на которых звезда фильма «Поколение Вояджер» целуется с Остином Балтером! Да-да, тем самым 29-летним парнем, который встречался с Ванессой Хадженс.

Снимки, которые ты можешь увидеть в ролике ниже, были сделаны в Лондоне. Как сообщают очевидцы, Лили-Роуз и Остин гуляли по улицам после того, как поужинали в ресторане. Знаменитости держались за руки, обнимались, целовались… словом, вообще не сдерживали своих чувств!

Видимо, эра «Тимоти Шаламе» для Лили-Роуз Депп официально завершилась. Фото папарацци — доказательство, что девушка нырнула в новые отношения.

Новый избранник дочери Джонни Деппа, кстати, очень перспективный актер: Остин Батлер успел сняться в таких популярных сериалах, как «Дневники Кэрри» и «Их перепутали в роддоме». Следующей большой работой нового возлюбленного Лили-Роуз станет роль певца Элвиса Пресли в фильме База Лурмана «Элвис». К слову, на роль претендовали Гарри Стайлз и Энсел Элгорт, но Остин их обошел!