Тимоти Шаламе посетил Венецианский кинофестиваль в сексуальном топе 🔥

На днях Тимоти Шаламе эффектно прибыл в Венецию для продвижения фильма «Целиком и полностью» на Венецианском кинофестивале — в ленте о каннибализме актер сыграл главную роль. Разумеется, зрители, затаив дыхание, ждали первого появления Тимоти на ковровой дорожке. И это случилось, парень посетил фестиваль в очень необычном наряде: он выбрал шорты-карго с камуфляжным принтом, грубые ботинки, белую футболку с надписями и вязаный кардиган. Зацени все здесь. Но это были еще цветочки, «секс» случился позже.

Накануне Тимоти вновь предстал перед публикой кинофестивался, но на этот раз в экстравагантном наряде. Актер выбрал ярко-красный костюм-двойку, созданный колумбийский дизайнером Хайдером Акерманном. Он состоял из брюк с высокой талией и топа с завязками на шее. Тимоти также дополнил образ парой черных кожаных ботинок, но что смотрелось наиболее эффектно, так это полностью обнаженные руки и спина. Просто оцени всю эту красоту сама.

Тимоти Шаламе посетил Венецианский кинофестиваль в сексуальном топе 🔥
Фото
Legion Media
Тимоти Шаламе посетил Венецианский кинофестиваль в сексуальном топе 🔥
Фото
Legion Media

Комбинезон Lança Perfume алого цвета в стиле костюма Тимоти Шаламе — очень эффектный наряд для свадьбы или выпускного.

Если захочешь себе что-то подобное 😏

Что касается самого фильма «Целиком и полностью», то, по сообщениям Deadline, лента получила 10-минутные овации после показа, зрители скандировали имя режиссера. Если ты еще не знаешь о новой картине, главную роль в которой исполнил 26-летний красавчик, то смотри все подробности здесь. Мировая премьера состоится в США 23 ноября 2022.