Тимоти Шаламе снова сыграет Элио в продолжении «Назови меня своим именем»

Сиквел будет называться «Найди меня».

Фильм «Назови меня своим именем» вышел в 2017 году и тут же был достойно оценен критиками. И вот отличные новости: две главные причины успеха фильма — актеры Тимоти Шаламе и Арми Хаммер — возвращаются на экраны с сиквелом «Назови меня своим именем» под названием «Найди меня».

«Назови меня своим именем» — это экранизация одноименного романа автора Андре Асимана 2007 года, который получил четыре номинации на премию «Оскар» и стал лучшим адаптированным сценарием. Шаламе и Хаммер также сыграют свои роли Элио Перлмана и Оливера, однако в этот раз юные красавчики уходят на второстепенный план — сюжет посвящен Сэмюэлю Перлману, отцу Элио, которого сыграет Майкл Штулбарг.

А сами ребята в фильме будут представлены как взрослые мужчины (ведь с событий первой части прошло 15 лет). Кстати, возможно, жену Оливера сыграет актриса Дакота Джонсон. Режиссером сиквела станет Лука Гваданьино, снявший первый фильм. О дате премьера пока рано говорить, ведь съемочная группа еще даже не приступила к своей работе.

Опрос

А ты смотрела «Назови меня своим именем»?

  • Да, как же хочу теперь посмотреть сиквел!
    %
  • Нет еще, но скоро исправлюсь ;)
    %