Тимур Родригез выберет самую красивую девушку онлайн-мира

Певец и шоумен Тимур Родригез выберет самую очаровательную и сексуальную среди девушек, играющих в популярную игру Аллоды Онлайн. В помошники Тимуру вызвался главный редактор MAXIM Online Сергей Кривохарченко.

Тимур Родригез: Мне приходилось часто оценивать женскую красоту для многих конкурсов, но навыков судейства девушек-геймерш у меня пока не было. Я планирую оценивать не только внешность, но и образ участниц, созданный в игре, попробую понять внутренний мир красавиц.

Настоящие мужчины определят трех победительниц, которые получат стильные планшеты Acer ICONA TAB, в том числе из ограниченной серии, оформленной в стиле грядущей Олимпиады 2012. А самая красивая геймерша станет королевой Сарнаута, величественного и прекрасного онлайн-мира, созданного российскими разработчиками. Кстати, количество жителей Сарнаута уже перевалило за 7,5 млн героев и все еще растет!

Победительницу старше 18 лет ждет специальный приз профессиональная фотосессия от редакции сайта MAXIM online, публикация фотографий на одном из самых популярных мужских порталов и, конечно же, восхищенное уважение мужской аудитории Рунета!

А пока претендентками на корону можно полюбоваться в специальном разделе официального сайта игры Аллоды Онлайн.