Типичная двоечница: почему она должна стать твоей лучшей подругой?

Последняя парта – больше не территория изгоев.

Школьные стереотипы – самая распространенная и самая ненужная в жизни вещь. Не так давно мы уже говорили о том, что карьера отличников она самом деле складывается не так удачно, как принято считать. А теперь мы взялись за новый стереотип: на этот раз о том, что с теми, чей IQ далек от высших показателей, в личных контактах лучше держаться подальше. Итак, выясняем, почему в списке твоих лучших подруг просто обязана появиться типичная двоечница.

Она очень честная

Она привыкла говорить то, что думает – она честно скажет о том, что ее не устраивает, и проявит такую же честность по отношению к тебе. Для дружбы это практически бесценно: ты всегда будешь знать, что этот свитшот тебе не идет, а парень, с которым ты встречаешься, засматривается на других девчонок.

Фото
tumblr.com

Она не будет пытаться манипулировать

Интриги, скандалы, расследования – это все не про нее. Она не будет проявлять излишний контроль, вмешиваясь в чужую жизнь. Если в дружбе ее что-то не устраивает, ей проще отойти в сторону, чем устраивать мексиканский сериал со всеми его перипетиями в реальной жизни.

Она всегда готова помочь

Если с кем-то ее связывают по-настоящему близкие отношения, она предана этому человеку на все 100. Такая подруга всегда придет на помощь – и пусть списать контрольную у нее точно не получится, ее поддержка в других вопросах окупает себя с головой.

Фото
tumblr.com

Она настроена на позитив

Не замороченная сложностями образовательного процесса (которые нередко оказываются никому не нужными), она привыкла относиться ко всему проще. В ее арсенале всегда найдется шутка для поднятия настроения – и пусть эта шутка будет затертой до дыр, ты все равно обязательно улыбнешься :)

С ней не бывает скучно

Эта девочка привыкла проводить время, свободное от учебы, так, как ей заблагорассудится. Пока отличники корпят над учебниками, она выполняет пируэты на скейте, смотрит все последние киноновинки или играет в компьютерные игры на уровне, которому позавидует любой парень. Словом, если ты дружишь с ней, у тебя не будет стоять вопрос о том, чем занять свой досуг.