To do list от Ким: опубликовать фото новорожденной дочки, перекрасить волосы в розовый

Слишком много Ким...

Малышка Чикаго родилась еще в прошлом месяце, но если это событие не осветили в инстаграме, то можно считать, что оно не произошло. Зато теперь, когда Ким наконец-то запостила первую фотку своей новорожденной дочки, мы можем по-настоящему отпраздновать! Мамочка Ким поделилась селфи со своей малышкой: с первых недель Чикаго осваивает Снэпчат и примеряет на себя ми-ми-мишные фильтры. На этот раз – с медвежьими ушками.

Baby Chicago

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Видимо, пухлые щечки – отличительная черта семейства Кардашьян-Дженнер, так как Чикаго кажется близняшкой своей кузины, Сторми Вебстер. Надеемся, что скоро Кайли поделится с нами фотографией, на которой мы сможем рассмотреть лицо Сторми целиком.

stormi webster 👼🏽

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Но в твиттере Ким отметила, что ее младшая дочка больше похожа на своих старших брата и сестру – Сейнта и Норт:

«Она милейшая! Лучшая малышка! Она немного похожа на Норт, немного на Сейнта, но все-таки она уникальна!»

Однако фотографией малышки Чикаго Ким не ограничилась: мать троих детей решила покрасить волосы в розовый, чем также поделилась с подписчиками. Но что же заставило ее это сделать? Видимо, она давно обдумывала этот поступок.

Публикация от E! News (@enews)

В своем приложении 37-летняя звезда реалити-шоу рассказала о том, что заставило ее изменить цвет волос:

«С того момента, как я снялась для CR FASHION BOOK в розовом парике, я начала думать, что будет классно покраситься в розовый».

«Я и мой парикмахер Крис Апплентон думали в течение месяца и все-таки решили сделать это. Я была блондинкой, поэтому было легко покрасить волосы в розовый. Я поняла, что сейчас лучшее время для этого!»

Кстати, родственники Ким уже успели привыкнуть и полюбить ее новый образ. 

 «Норт просто в восторге, – написала Ким. – Она была так рада, когда проснулась и увидела меня с розовыми волосами. Канье тоже очень нравится». 

Парикмахер Ким рассказал, что он выбрал тот оттенок розового, который идеально подойдет к ее коже: «Есть множество оттенков розового, так что очень важно выбирать тот цвет, который подойдёт к твоей коже и макияжу!». Но не стоит привыкать к новому образу Ким. Звезда реалити без ума от нового цвета, но она также добавила, что планирует сохранить новый образ «неделю или две».