То, о чем ты мечтаешь, мешает Эмили Ратаковски работать!

Ох уж эти звездные проблемы…

26-ти летняя модель и актриса Эмили Ратаковски, чья фигура заставляет нас рыдать от горя и зависти, рассказала о негативной реакции в свой адрес, которую она получает из-за своей «слишком большой груди». В интервью Harper’s Bazaar Эмили делится своей проблемой:

«Люди не хотят работать со мной, потому что моя грудь слишком большая. Что в этом такого? Грудь – это прекрасно. Большая она или маленькая. Почему это должно быть проблемой?»

В одном из-за своих прошлых интервью девушка рассказывала, что еще в детстве мама учила ее, что человека должны оценивать по поступкам и словам, а не по внешности. Поэтому она не хотела, чтобы ее дочь шла в модельный бизнес. Моделью Ратаковски стала в 14 лет. Но тогда для нее это было лишь оплачиваемое хобби, которое привело ее к головокружительной славе. Эмили Ратаковски не только позируют для рекламных кампаний, но и снимается в кино. Ее можно увидеть в фильмах «Исчезнувшая», «128 ударов в минуту» и «Антураж» с Заком Эфроном. А также эта красотка просто взорвала наш мозг в клипе Робина Тике и Фаррелла Уильямса на песню Blurred Lines.

 

Однако, у матери Эмили также научилась никогда не стесняться своей сексуальности. Именно поэтому модель так яростно выступает против слатшейминга. Помнишь тот случай с Ким Кардашьян? Наопмним, что в марте прошлого года Ким опубликовала «голое» селфи и тем самым спровоцировала целый скандал в сети.

Многие звезды обвинили ее в том, что она развращает малолетних фанаток и показывает им дурной пример. В то время как другие знаменитости, напротив, заступились за Кимми. Среди заступившихся была и Эмили. Она решила поддержать подругу и выложила аналогичное фото. В итоге девушки объединились и сделали совместный снимок, гордо показав всех хейтерам средний палец.

Эмили Ратаковски прокомментировала этот случай так:

«Ким была очень любезна и прислала мне цветы, потом мы решили сделать совместный снимок, на котором показываем средний палец. По-моему, этот знак говорит сам за себя».

Звезда позиционирует себя феминисткой и убеждает нас в том, что каждая женщина хочет быть наравне с мужчинами. Периодически Эмили приходится сталкиваться с критикой в свой адрес, с чем она активно борется и пытается доказать, что фотографии – лишь красивая картинка и сущность человека находится внутри.

 

Under the Tuscan sun ☀️

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)