Сегодня спортивное издание Sports Kyunghyang сообщило, что актеры официально встречаются с конца прошлого года 💕 С этой пары действительно стоит брать пример. Почему? Сейчас расскажу 😘

Все мы знаем, что корейским знаменитостям встречаться очень и очень сложно: фанаты против, времени нет, папарацци не дают продыхнуть. Но даже несмотря на это Ли Сын Ги и Ли Да Ин удается встречаться почти как обычным парням и девушкам. В свое статье Sports Kyunghyang поделился очень трогательной подробностью: пара сблизилась, вместе играя в гольф.

Каждую свободную минуту Ли Сын Ги старался уделять своей любимой, используя для этого свободные между съемками его новой дорамы «Мышь». Ли Да Ин рассказала, что ее отношения с Ли Сын Ги развиваются осторожно и неспеша. Как мило 😍

Фото №1 - Точно вместе: Ли Сын Ги и Ли Да Ин встречаются 💝
Ли Сун Ги в дораме «Мышь»
Фото №2 - Точно вместе: Ли Сын Ги и Ли Да Ин встречаются 💝
Ли Да Ин в дораме «Хваран»

Ли Сун Ги дебютировал в 2004 году в качестве певца, но вскоре после дебюта начал активно сниматься в кино. Ли Да Ин — дочь знаменитой корейской актрисы Кён Ми Ри и младшая сестра актрисы Ли Ю Би. Ли Да Ин дебютировала в 2014 году. Ее самые известные дорамы — «Хваран», «Элис», «Моя золотая жизнь».

Конечно, знаменитый Dispatch не мог остаться в стороне от такой новости. Так на сайте появились фото, на которых парочка проводит время с бабушкой Ли Сун Ги в провинции Канвондо.

Фото №3 - Точно вместе: Ли Сын Ги и Ли Да Ин встречаются 💝
Фото
Dispatch
Фото №4 - Точно вместе: Ли Сын Ги и Ли Да Ин встречаются 💝
Фото
Dispatch