Фото №1 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»

Прошло 15 лет с того момента, как мы впервые познакомились с героями «Сплетницы» — элитными подростками, чья жизнь завораживала обилием роскоши и интриг. 8 июля на HBO Max выйдет перезапуск легендарного сериала, но уже с обновленным составом. Джордан Александер, Эли Браун, Томас Доэрти, Тави Гевинсон, Эмили Элин Линд, Уитни Пик, Эван Мок, Цион Морено — новые актеры «Сплетницы», некоторые из которых уже появились в трейлере ремейка и успели нам понравиться.

В предвкушении «Сплетницы»-2021 мы решили вспомнить героев оригинального состава сериала — ностальгия все-таки захлестнула! Где же сейчас Пенн Бэджли, Эд Вествик, Тейлор Момсен и другие актеры, подарившие нам историю об элите Манхеттена?

Блейк Лайвли

Фото №2 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №3 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
Instagram @vancityreynolds

Актриса, сыгравшая Серену Ван дер Вудсен, во время съемок финальных серий сериала вышла замуж за Райана Рейнольдса (Дэдпула). Они по праву считаются «самой веселой парой Голливуда» благодаря постоянным шуткам в социальных сетях друг над другом, которые, по словам актрисы, заставляют ее вновь и вновь чувствовать «бабочек в животе». За девять лет совместной жизни они трижды стали родителями (звездная пара воспитывает девчонок Джеймс, Инес и Бетти), а сама Лайвли успела сняться в «Веке Адалин», «Отмели» и «Простой просьбе».

Пенн Бэджли

Фото №4 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №5 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@pennbadgley

«Одинокий парень» больше не одинок! Исполнитель роли Дэна долгое время был в статусе холостяка не только в сериале, но и в реальной жизни. Однако в 2017 году актер женился на певице Домино Керк, а уже прошлом году у пары родился ребенок. Ни имя, ни пол они не разглашали, а только намекнули в Инстаграме, что все-таки это мальчик. Что касается карьеры актера, Бэджли стал звездой сериала «Ты», в котором сыграл сталкера-маньяка, готового на все ради понравившейся девушки.

Лейтон Мистер

Фото №6 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Лейтон Мистер
Фото
Instagram @itsmeleighton

Лейтон Мистер, сыгравшая Блэр Уолдорф, состоит в браке с Адамом Броди (известным по фильмам «Я иду искать!», «Шазам»). Если Лайвли и Рейнольдс — самая веселая пара Голливуда, то Мистер и Броди — самая скрытная. Они практически никогда не дают комментариев о личной жизни и крайне редко попадают в объективы журналистов. Известно, что селебы воспитывают сына и дочь.

Несмотря на материнство, Лейтон Мистер продолжает карьеру актрисы: недавно она дебютировала в американском ситкоме «Одинокие родители».

Чейс Кроуфорд

Фото №7 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №8 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
Getty Images

Чейс Кроуфорд, он же Нейт Арчибальд, как вино, с возрастом становится все лучше. Еще недавно все падали в обморок от его персонажа в «Сплетнице», а он уже успел стать причиной восторженных вздохов юных поклонниц, появившись на экранах в нескольких удачных проектах: «Кровь и нефть», «Лузеры», «Без обязательств». Однако о личной жизни актер не особо распространяется.

Эд Вествик

Фото №9 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №10 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@edwestwick

Вествик прославился как Чак Басс — красавчик, с которым многие девочки мечтали прокатиться на лимузине. После финала «Сплетницы» он снялся в «Ромео и Джульетте», «Злом городе» и «Белом золоте». На несколько лет актер пропал с экранов из-за обвинений в изнасиловании, выдвинутых против него, однако доказательств было недостаточно, поэтому на Вествика отказались заводить уголовное дело. Последний фильм с участием актера вышел в этом году — «Я, ты, безумие».

Сердце Эда, к сожалению многих фанаток, занято. Актер встречается с красоткой-моделью Тамарой Франческони.

Тейлор Момсен

Фото №11 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №12 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@taylormomsen

Момсен было 14 лет, когда она снялась в роли Дженни Хамфри. Девушка покинула сериал за 2 года до финала, поскольку музыка ее интересовала гораздо больше, и уже в 17 лет возглавила рок-группу — The Pretty Reckless. На сегодняшний день они выпустили 4 студийных альбома. О своем уходе из «Сплетницы» Момсен говорит без сожаления, объясняя это тем, что смогла наконец-то «сосредоточиться на своей истинной страсти» — музыке.

Джессика Зор

Фото №13 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №14 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@jessicaszohr

Исполнительница роли Ванессы Абрамс, Джессика Зор, после окончания сериала появлялась в «Кадрах», «Третьем лишнем 2» и «Любви с первого взгляда». Съемки в сериалах актриса тоже не оставила и порадовала нас в «Королевстве», «Бесстыжих» и «Орвилле». Личная жизнь Джессики Зор тоже сложилась успешно: она вышла замуж за хоккеиста Брэда Ричардсона и в январе этого года стала мамой.

Кристен Белл

Фото №15 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №16 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@kristenanniebell

Хорошая новость — голос Кристен Белл будет фигурировать в новом сериале! . А плохих новостей не будет, потому что Белл счастлива в браке с актером Дэксом Шепардом («Свидание моей мечты», «Трое в каноэ»), они воспитывают двух дочерей, и карьера актрисы тоже идет хорошо. Она приняла участие в съемках «Вероники Марс», «В лучшем мире», «Очень плохих мамочках» и озвучила Анну в «Холодном сердце» и «Холодном сердце 2».

Себастьян Стэн

Фото №17 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №18 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@imsebastianstan

Актер появился в 11 эпизодах сериала в роли плохого парня Картера Бэйзена с 2007 по 2010 год. Однако для фанатов он больше известен как Баки Барнс — Зимний солдат. Все это время актер снимался во многочисленных фильмах Marvel, а в этом году вышел мини-сериал с его участием — «Сокол и Зимний солдат».

Хилари Дафф

Фото №19 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
«Сплетница»
Фото №20 - Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото
@hilaryduff

Хилари Дафф, сыгравшая Оливию Берк в «Сплетнице», стала звездой сериала «Молодая», в создании которого сама принимала участие вместе с легендарным режиссером «Секса в большом городе». Съемки стартовали в 2015 году, а заключительная серия вышла совсем недавно — в прошлом месяце. Кроме того, Дафф вышла замуж в 2019 году за американского певца Мэттью Кома и стала мамой двух дочерей и сына.