Фото №1 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍

О появлении у звезды «Гоблина» и «Игры в кальмара» личного (и полностью официального!) аккаунта в Instagram сообщило агентство актера Management SOOP. В заявлении сказано, что Кон Ю будет публиковать в нем моменты из своей повседневной жизни, но управлять страничкой будет не только он, но и его агентство.

Фото №2 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍
Кон Ю в дораме «Игра в кальмара»

Кон Ю можно найти по нику @_gongyoo_official_. Актер времени зря не теряет, сделав первые три публикации. На первом фото изображен кальмар на тарелке, явно отсылающий к участию Кон Ю в хитовой дораме от Netflix ✨

Фото №3 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍
Фото
@_gongyoo_official_

На второй актер демонстрирует свою отличную физическую форму. На его баскетбольной майке написана фамилия Кон Ю на английском языке.

Фото №4 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍
Фото
@_gongyoo_official_

Третья публикация — это галерея из фото со съемок научно-фантастической дорамы «Тихое море», которая выйдет на Netflix уже 24 декабря.

Фото №5 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍
Фото
@_gongyoo_official_
Фото №6 - Токкэби освоил телефон: актер Кон Ю завел личный Instagram 😍
Фото
@_gongyoo_official_

Кон Ю и актриса Пэ Ду На («Королевство», «Восьмое чувство», «Облачный атлас») исполнят в дораме главные роли. «Тихое море» — это расширенная версия короткометражки «Море Спокойствия» режиссера Чхве Хан Ёна. Герои дорамы — астронавты, которым предстоит взять образцы для научных исследований с заброшенной космической базы.