Только не это: Николай Костер-Вальдау рассказал, чем закончится «Игра престолов»

Когда они уже перестанут спойлерить?

До премьеры последнего сезона одного из самых культовых сериалов современности осталось всего 2 дня. Но актеры не перестают испытывать на прочность нервы своих поклонников. На днях Николай Костер-Вальдау, который исполняет роль Джейми Ланнистера, просто взял и рассказал, чем кончится «Игра престолов».

Он сделал это на шоу Эллен Дедженнерс. В эфире Эллен просит актера описать за 30 секунд сериал для всех тех, кто его не смотрел. Однако за эти секунды Николай рассказал слишком много… 

«Есть один мальчик, который потерял свой путь в жизни, ему очень нужна помощь. И Джейми Ланнистер, этот прекрасный парень, помогает ему. Он толкает его из окна, а тот при падении на землю становится трехглавым вороном. Это волшебное существо, которое умеет перемещаться во времени и поможет спасти мир. А ведь все из-за Джейми Ланнистера. Вот, кто тут герой!»

Неужели это значит, что именно Бран спасет Вестерос от Ночного Короля и Белых ходоков? Никто не знает, ведь спойлеров так много, что уже непонятно, во что верить. А пока ты пытаешься забыть эту информацию, мы пожелаем тебе удачи в противостоянии злобному миру, который, кажется, только тем и занимается, что портит твои впечатления от просмотра.