Только не это: в Сети говорят о возможном расставании Шона Мендеса и Камилы Кабелло

Нет дыма без огня? Разбираемся, откуда пошли новые слухи и стоит ли им верить.

После недавнего расставания Майли Сайрус и Коди Симпсона фанаты начали переживать за отношения другой музыкальной пары — Камилы Кабелло и Шона Мендеса. Подлил масла в огонь источник, близкий к певцам, который сообщил западным таблоидам, что пара решила сделать перерыв в отношениях.

Весь карантин Камила и Шон провели вместе в доме Камилы в Майами, но недавно, по словам источника, Шон вернулся к себе домой в Лос-Анджелес, решив, что влюбленным необходимо провести некоторое время порознь.

«Они оба работают над созданием новых альбомов, и им нужно время, чтобы вырасти индивидуально», — утверждает источник.

Сообщается, что изначально Камила и Шон планировали вернуться в Лос-Анджелес вместе.

Несмотря на загруженное расписание, пара провела большую часть года, не расставаясь.

«Они были влюблены и были лучшими друзьями — до сих пор остаются ими, — дополняет источник. — Прошедший год был для них испытанием, но они поддерживали друг друга. Между ними не произошло ничего плохого, просто они поняли, что им нужно провести какое-то время в одиночестве».

Отметим, что большая часть фанатов не верит в слухи о расставании. Во-первых, в защиту этой версии говорит свежая новость ET Canada о том, что в Лондоне возобновляются съемки «Золушки» С Камилой Кабелло в главной роли. Возможно, именно из-за них Камилле и Шону пришлось расстаться (читай: оказаться в разных городах, а не прекратить отношения).

Многие преданные фанаты парочки тоже не хотят верить слухам. Ниже — некоторые твиты-реакции пользователей Сети на новости зарубежных таблоидов о расставании исполнителей.

«Последние две недели она выкладывала Инстаграм-Stories из Лос-Анджелеса, так что ваша статья не имеет смысла. К тому же, фанаты видели их вместе 3 недели назад. Может, вам стоит подправить свою статью», — написал пользователь с ником @badreplove1989 под статьей In Touch Weekly.

«Не говорите мне, что вы правда верите, что они расстались, когда Камила буквально вчера выложила фото, на котором она в свитере Шона».

Кто-то в Сети даже начал придумывать мемы:

«Источник каждой газеты, утверждающей, что Камила и Шон расстались: „чувак, верь мне“».

«Если Шон и Камила постят что-то общее и папарацци засекают их вместе, что значит „они притворяются ради пиара“. Если они ничего не постят и находятся в разных городах, значит, что „они расстались“».

Опрос

А ты веришь, что Камила и Шон могли расстаться?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Ничего не исключаю. Нужно больше доказательств ;)
    %