Только не на лицо! Новый спонж от Sephora для девушек с богатой фантазией

Чего только не придумают.

На прошлой неделе твиттер заполонили сообщения о спонже для нанесения тонального крема, который похож на что угодно, кроме губки для макияжа. Бренд Sephora презентовал новый набор спонжей на сайте своего магазина в начале этого месяца. Спонжи были представлены в стандартном телесном цвете, только вот форма у них была достаточно необычная. Именно неординарный внешний вид активировал воображение каждого, кто увидел новый продукт бренда. Убедись в этом сама.

«OMG. Я собираюсь в Sephora прямо сейчас, чтобы купить новый спож-пенис! УРА!»

«Дизайн продукта абсолютно не имеет смысла. Зачем нам ребристый спонжик для лица?!» 

После бурного обсуждения в твиттере, на официальный сайт бренда Sephora начали поступать забавные комментарии по поводу внешнего вида новой губки для макияжа: «Большая губка, но почему бежевый? Набор спонжиков должен был выйти в двух цветах. Со светлыми и темными оттенками. Причину, думаю, объяснять не придется», «Ммммм, надеюсь это хотя бы обрезание?????» , «Они очень милые. А вам следует держать свои фантазии при себе, черт возьми».

Инструкция по использованию продукта тоже позабавила посетителей сайта, которые, читая ее представляли себе кое-что другое. 

  • Используйте спонж во влажном или сухом виде в зависимости от желаемого типа покрытия. Если пользуетесь влажным, то держите губку под водой, после чего аккуратно выдавливайте лишнее. 
  • Используйте верхнюю часть спонжа для нанесения и смешивания. 
  • Используйте следующий ярус для зон вокруг носа и глаз. 
  • Используйте плоскую поверхность продукта для нанесения косметического средства вокруг лицевых контуров. 
  • После использования промойте теплой водой и мягким очищающим мылом. 

Правила техники безопасности:

Не оставляйте спонж во влажных и темных местах, особенно при сушке. 

Таким образом компании Sephora удалось повеселить пользователей соцсетей и поиграть с воображением покупателей. А что видишь ты, глядя на этот забавный спонжик? ;)