Только посмотри, как Зейн и Джиджи оделись на Хэллоуин!

Идеальная пара.

Зейн Малик и Джиджи Хадид абсолютно заслуженно получают приз за лучший костюм на Хэллоуин 2017! Джиджи некоторое время не выкладывала фотографий со своим парнем, и мы уже начали беспокоиться, как она опубликовала бумеранг-видео с Зейном в костюме Человека-паука. Вдобавок к тому, что Зейн сам по себе бесподобен, а в этом костюме просто сногсшибателен, на видео он подтягивается на винтовой лестнице. Смотрели бы на это вечно!

«Это мой мужчина!»

my very own ?MAN ! ??

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Чуть позже Джиджи поделилась их совместной фотографией в одном из самых крутых парных костюмов за всю историю Хэллоуина.

«Девушка Паучка! Счастливого Хэллоуина от Фелиции Харди, Черной кошки».

Spidey's girl ??? HAPPY HALLOWEEN from #FeliciaHardy, The Black Cat xx ?

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Черная кошка, настоящее имя которой Фелиция Харди, это персонаж из комиксов Marvel о Человеке-пауке. Она была злодейкой, воровкой в Нью-Йорке, когда встретила там Питера Паркера. Они стали союзниками и вместе патрулировали улицы Нью-Йорка, а потом у них завязался драматичный и очень красивый роман. Поэтому это один из самых продуманных и необычных парных костюмов, которые когда-либо видела голливудская тусовка.

Фото
tumblr.com

Хотя Джиджи и Зейн встречаются с 2015 года, это первый Хэллоуин, для которого они оделись как пара. Конечно, никто не забудет их канонические образы роботов на Met Gala 2016, которые идеально сочетались, но первый парный костюм на Хэллоуин – это целое событие.