Только посмотри, какой милый подарок Тейлор Свифт сделала фанатам

Swiftmas возвращается!

Тейлор очень любит устраивать вечеринки и делать неожиданные подарки не только своим друзьям, но и поклонникам. Буквально вчера она сделала свадьбу своих true-фанатов по-настоящему сказочной.

Невеста Британи Льюис знала, что больше Тейлор Свифт, Алексас Гонсалес любит только ее (трек Love Story даже стал их личной песней и звучал вначале во время предложения, а потом и на торжестве), поэтому не могла упустить случая сделать жениху подарок. За несколько дней до церемонии Британи написала Тейлор во все соцсети с просьбой сделать для их свадьбы что-то особенное. Ну что же, если фанаты просят, то Тейлор просто обязана это сделать, ты же знаешь! Поэтому звезда отправила молодоженам на свадьбу букет цветов и записку с трогательным текстом.

«Вы понятия не имеете, насколько я польщена тем, что Love Story сыграла такую большую роль роль в вашей Love Story. Пусть ваша свадьба будет действительно самой волшебной. Надеюсь, мы скоро встретимся», – написала певица.

Теперь уже муж и жена признаются, что были в шоке и вначале даже испугались, что их желание действительно сбылось, но потом очень обрадовались. Британи даже выложила фото в Твиттер, выразив свои эмоции:

«Я все еще в школе от того, что Тейлор Свифт действительно прислала мне и моему удивительному мужу цветы на свадьбу».

Вот так, мечты действительно сбываются!