Только посмотри, кого Гарри Стайлс встретил на премьере «Дюнкерка»

Один Гарри хорошо, а два лучше!

В четверг Гарри Стайлс прошелся по красной дорожке в преддверии выхода фильма «Дюнкерк». К счастью, новоиспеченный актер нашел, с кем пойти на мероприятие. Гарри решил, что спутницей должна стать его мать, Энн Твист, ведь она, как никто другой, волновалась и переживала за своего любимого сына. Все знают, что между Гарри и его матерью есть особая связь. Это был их первый совместный выход в свет после смерти отчима Гарри. Ты только посмотри на эти фотографии! Мать выглядит безумно счастливой, ведь она соскучилась по своему сыну, пока он был занят съемками, концертами и пресс-турами в поддержку сольного альбома.

Спорим, что ты не угадаешь, кто стал главным гостем этого мероприятия? Представляешь, на премьеру пришел сам принц Гарри Уэльский. И вот так принц девичьих сердец встретился с принцем Уэльским. Новоиспеченный актер шел по красной дорожке со своими коллегами по фильму, а вот принц – с настоящими ветеранами Дюнкерка. Так их пути и пересеклись. Если ты не зала, то они уже встречались в 2015 году на Royal Variety Performance, где принц пошутил, что Стайлсу не помешало бы подстричься.

В фильме Кристофера Нолана Гарри сыграл солдата по имени Алекс, и поклонникам остается только гадать, что будет с его персонажем. Как ты знаешь, певец едва ли появился в трейлере фильма. Но на то была причина. Кристофер Нолан решил объяснить всем фанатам певца, почему так вышло: «Мы не хотим, чтобы поклонники разочаровались, что его очень мало в этом фильме». Кстати, режиссер также отметил актерские качества Гарри: «У него получается очень реалистично играть, ведь он делает это очень тонко и аккуратно. Он действительно смог вжиться в образ и прочувствовать всю ситуацию. А это очень тонкая работа... Я думаю, для него это подходящий персонаж и он проделал невероятную работу». Кстати, Гарри также успел дать интервью на красной дорожке, под крики фанатов, естественно! Стайлс сказал, что это потрясающая картина и он был очень рад стать ее частью. Также Гарри добавил, что он большой фанат Кристофера Нолана. А еще Хазза упомянул ребят по группе: «Парни пожелали мне удачи, когда я разговаривал с ними ранее». So cute!

Любуемся безупречным Гарри на красной дорожке и с нетерпением ждем выхода фильма на большие экраны. Оценить актерские навыки Стайлса ты сможешь уже 20 июля!