Только посмотри, кто был замечен вместе на велопрогулке!

С каждым днем все больше и больше подробностей.

В последнее время Джастин Бибер и Селена Гомес проводят вместе немало времени. Сначала они тусуются у Селены дома, затем сидят в кафе за чашечкой кофе, потом их ловят вместе на службе в церкви, а теперь они решили вместе покататься на велосипедах.

Фото
tumblr.com

Они шутили, смеялись и даже выбрали похожие аутфиты – оба были в удобных худи. Позже пара была замечена обнимающейся на одной из улиц Лос-Анджелеса. Ну а Селена выглядит вполне счастливой и, похоже, не прочь вернуться к своему бывшему парню.

Фото:
Legion Media

Селена и Джастин начали часто видеться совсем недавно. Сначала все думали, что бойфренд Селены The Weeknd знает об этих встречах и не имеет ничего против, ведь они дружеские. Но тут мы узнали о расставании Сел и Эйбеля и сразу же заподозрили неладное... Однако теперь мы узнаем, что Эйбель решился расстаться с Селеной еще задолго до ее встреч с Джастином, так что Бибер тут не при чем. Вот это поворот!

Фото
tumblr.com

Более того, как сообщает сайт TMZ, отношения Сел и Эйбеля ухудшились еще летом. У обоих был очень плотный график, и влюбленные почти не виделись друг с другом. Они редко созванивались, мало общались, и это постепенно привело к разрыву. Скорее всего, The Weeknd решил поставить точку в отношениях всего пару недель назад. Ну а Джастин, как настоящий рыцарь, подставил свое дружеское плечо и помог Селене справиться с этой непростой ситуацией. А этот парень хитрый малый, тебе не кажется? :)