Только посмотри, кто из 1D встретился в Калифорнии!

Давно не виделись, бро.

В этом году произошло много событий в жизни участников One Direction. Найл и Луи выпустили первые сольные треки, Гарри снялся в кино и презентовал дебютный альбом, а Лиам и вовсе стал отцам. Однако, несмотря на то, что они больше не выступают на одной сцене, ребята из 1D до сих пор поддерживают отношения друг с другом. Так, на фестивале Wango Tango, прошедшем в эти выходные, состоялась встреча старых добрых бро Лиама и Найла. Совместная фотография, которая была сделана перед сольным выступлением Хорана, очень порадовала фанатов 1D.

«Приятно видеть Пейна сегодня! Он подарил мне свою цепь. Скучаю по тебе, приятель».

Да, ты все правильно поняла, Лиам подарил своему другу цепь «на удачу», с которой ранее в этот же день позировал на желтой дорожке Wango Tango.

Where my dawgs at!? ??

Публикация от Liam Payne (@liampayne)

Но Лиам приехал на фестиваль не только для того, чтобы поддержать своего коллегу. Певец анонсировал первую сольную песню. Пора бы, а то остальные участники группы уже порадовали фанатов сольным творчеством. Как сказал сам Пейн, в создании песни ему очень помог Эд Ширан. Напомним, до сольного дебюта Лиама осталось меньше недели. Трек выйдет уже в эту пятницу!

После окончания фестиваля счастливые Хоран и Пейн вместе отправились в город. Как знать, возможно нас ждет дуэт – такое вот мини-воссоединение 1D. Все фанаты будут в восторге!