Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи

Fashion is their profession.

Вчера в Нью-Йорке состоялась главная премия в мире моды CFDA Awards, на которой были названы лучшие дизайнеры этого года в США. Церемония такого уровня немыслима без эффектной ковровой дорожки. Предлагаем тебе оценить образы звездных гостей этого вечера. 

Белла Хадид

Вместо прозрачных и откровенных платьев, в этот раз Белла выбрала достаточно консервативный вариант. И нам этот выход очень понравился: платье-пиджак отлично подчеркнуло длинные и стройные ноги модели, да и сам цвет смотрелся выигрышно. 

Фото №1 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com

Джиджи Хадид

Джиджи, как и младшая сестра, появилась в сдержанном и минималистичном наряде. Смотрелось стильно и благородно одновременно. 

Фото №2 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com

Хлоя Морец

А вот Хлоя нас очень расстроила. Платье смотрелось несуразно и совсем не украсило актрису. Надеемся, на следующей церемонии Хлоя исправится.

Фото №3 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com

Хейли Болдуин

Платье Хейли, вроде, ничего… но вот  с аксессуарами девушка промахнулась. Босоножки с перьями и меховой клатч вместе не сочетались и выбивались из общей картины. 

Фото №4 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com

Эшли Бенсон

А вот в образе Эшли аксессуаров явно не хватало. К тому же, небрежная укладка странно смотрелась с таким ярким платьем. Сложилось впечатление, что девушка слишком торопилась перед выходом и не успела довести свой образ до конца.

Фото №5 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com

Карли Клосс

Образ Карли скорее подошел бы для собеседования в модном журнале, но не для красной дорожки такого уровня. Да и выбор обуви нас удивил – с изящными босоножками наряд смотрелся бы лучше. 

Фото №6 - Только посмотри на образы Хейли, Эшли, Беллы и Джиджи
Фото
gettyimages.com