Только посмотри, совместно с кем Деми Ловато дала интервью!

Интервью с щенками – новый тренд!

И это действительно так, интервью для портала BuzzFeed в процессе игры со щенками уже дали Лиам Пейн, о чем мы недавно писали, Майли Сайрус, а теперь и Деми Ловато, причем последняя постоянно умоляла щенков на нее не написать, но... это все же случилось (ха-ха)! Уже интересно, что же рассказала певица? Тогда скорее читай!

О личных песнях

Наиболее личными песнями, отражающими эмоциональное состояние и чувства, девушка считает You Don't Do It For Me Anymore и Ready For Ya. Последняя песня особенно хорошо передает то, что она чувствовала во время всех расставаний, через которые прошла. Но труднее всего, по признанию Деми, было писать Smoke & Mirror, потому что она напоминала ей о трудных временах и эмоциональных моментах.

О новом альбоме

«Этот альбом отличается от моих других альбомов, потому что он более душевный, и я думаю, что он самый зрелый из всех, которые я выпустила. И я очень выросла в моральном и профессиональном плане, так что я думаю, что новая пластинка будет фантастической».

Также Деми сказала, что назвала свой новый альбом именно так, потому что песня Tell Me You Love Me – ее любимая, но название имеет и более глубокое значение лично для нее.

Фото
tumblr.com

Об актерской карьере

«Я думаю, что буду снова сниматься, во всяком случае я бы хотела, но в последнее время я была так занята музыкой, что у меня просто не было времени».

О татуировках

«Моя любимая татуировка – лев, на руке, и я пока я не планирую делать новые, но уверена, что скоро снова изменю свое мнение, как всегда».

О розыгрышах

«Самая смешная шутка, которую я подстроила, была над моим охранником. В Лас-Вегасе можно анонимно заказывать девушек легкого поведения, чтобы порадовать друзей, так вот именно это я и сделала для своего охранника. Причем я предупредила девушку, чтобы она была настойчивой, и несмотря на его отказы, все равно зашла в его номер. И она это сделала! Как же было смешно за этим наблюдать».

Фото
tumblr.com

О фанатах

Деми Ловато призналась, что у нее нет любимых посланий от фанатов, ведь каждое из них по-своему уникально.

«Каждый раз, когда кто-то из фанатов пишет мне, что я спасла ему жизнь, это невероятно важно для меня. Я переживаю каждое сообщение всей душой». 

Более того, певица рассказала, что для нее важно научить своих поклонников полюбить себя. «Я думаю научиться любить себя крайне важно. И научиться любить себя такой, какая ты есть, еще важнее. Иногда, это может быть трудно, и конечно, давление со стороны очень велико, но я думаю, что до тех пор, пока ты любишь себя, ничто не имеет значения».

Кстати, сегодня на официальном канале певицы в YouTube появится документальный фильм Demi Lovato: Simply Complicated, рассказывающий о ее жизни, взлетах и падениях.