Раньше косметическую продукцию, а также мерч от Кайли Дженнер можно было купить только онлайн. Поклонники звезды много раз просили ее о том, чтобы она задумалась об открытии собственного магазина. И Кайли сделала это! 11 декабря в Лос-Анджелесе в торговом центре Westfield Topanga младшая Дженнер открыла свой первый бутик косметики. И, видимо, бизнес пошел в гору, ведь 13 февраля состоялось торжественное открытие уже второго магазина Кайли, на этот раз в Нью-Йорке!

«Я сейчас заплачу! Мой второй магазин! Улица Мерсер, 27, Нью-Йорк Сити… 2/13/2017, двери открыты с 10:00!»

Сама звезда, конечно же, не могла пропустить такое событие. Кайли пришла на открытие в новом образе, точнее, в новом парике красивого персикового оттенка.

?

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

На фотографии, где Кайли с бойфрендом, который пришел поддержать ее, нельзя смотреть без умиления!

«Поздравляю тебя с открытием магазина в Нью-Йорке!»

Congratulations on your NYC Pop up Store!!!?? ?⭐️⭐️⭐️???

Публикация от Tyga / T-Raww (@kinggoldchains)

Даже несмотря на то, что открытие состоялось в понедельник, и многим нужно было в школу или на работу, около магазина выстроилась огромная очередь. Видимо, выбирая между пойти в школу/на работу или купить стафф от Кайли, фанаты выбрали второе :) Еще бы! Все хотят стать счастливыми обладателями знаменитого блеска от Кайли или купить что-нибудь из коллекции ко Дню святого Валентина.

«Спасибо тебе, Нью-Йорк, за то, что вы все пришли на открытие Kylie этим утром!»

Кстати, в новом магазине была… кровать. Правда, она не продавалась, но зато на ней можно было сфотографироваться и отдохнуть :) Вот это мы понимаем – забота о клиентах!

«Kylie стоит того, чтобы ночевать под открытым небом».