Несмотря на то, что на данный момент фантастический мир «Гарри Поттера» разворачивается в фильмах «Фантастические твари», поклонники продолжают верить, что однажды выйдет фильм-продолжение о Гарри, Гермионе и Роне с уже повзрослевшими актерами.

В одном из своих последних интервью Том Фелтон, сыгравший в поттериане Драко Малфоя, сказал, что если в будущем в свет выйдет фильм, в котором герои будут уже взрослыми, то он ни за что не откажется стать частью кинокартины.

«Вернуться в Хогвартс еще раз? Да, я бесконечно горжусь молодым Драко, поэтому любой шанс сыграть эту роль вновь будет бесценен», — цитирует актера «POPCORNNEWS».

После такой многообещающей фразы Том тут же пошутил, что было бы куда забавней, если бы он предстал в образе Гермионы, а Руперт Гринт, известный тебе как Рон Уизли, сыграл Драко Малфоя. На этом актер свой полет фантазии не остановил, предложив Дэниелу Рэдклиффу сыграть Добби, а Эмме Уотсон перевоплотиться в Хагрида. Окей, Том!

Сейчас актеры приближаются к тому возрасту, в котором мы могли видеть их персонажей в заключительной картине, когда они отправляли в Хогвартс уже своих детей, именно поэтому Том Фелтон считает, что это идеальное время для воссоединения.

Фото №1 - Том Фелтон надеется вернуться к роли Драко Малфоя
Фото
Открытые интернет-источники

Но слишком надеяться мы не советуем, ведь на данный момент Джоан Роулинг все свое внимание и заботу посвящает ленте «Фантастические твари», премьеру третьей части которой мы сможем увидеть на экранах в ноябре 2021 года.