Том Фелтон надеется вернуться к роли Драко Малфоя

Мы уже совсем запутались, стоит ли нам надеяться на очередную часть поттерианы, или актеры просто нас дразнят.

Несмотря на то, что на данный момент фантастический мир «Гарри Поттера» разворачивается в фильмах «Фантастические твари», поклонники продолжают верить, что однажды выйдет фильм-продолжение о Гарри, Гермионе и Роне с уже повзрослевшими актерами.

В одном из своих последних интервью Том Фелтон, сыгравший в поттериане Драко Малфоя, сказал, что если в будущем в свет выйдет фильм, в котором герои будут уже взрослыми, то он ни за что не откажется стать частью кинокартины.

«Вернуться в Хогвартс еще раз? Да, я бесконечно горжусь молодым Драко, поэтому любой шанс сыграть эту роль вновь будет бесценен», — цитирует актера «POPCORNNEWS».

После такой многообещающей фразы Том тут же пошутил, что было бы куда забавней, если бы он предстал в образе Гермионы, а Руперт Гринт, известный тебе как Рон Уизли, сыграл Драко Малфоя. На этом актер свой полет фантазии не остановил, предложив Дэниелу Рэдклиффу сыграть Добби, а Эмме Уотсон перевоплотиться в Хагрида. Окей, Том!

Сейчас актеры приближаются к тому возрасту, в котором мы могли видеть их персонажей в заключительной картине, когда они отправляли в Хогвартс уже своих детей, именно поэтому Том Фелтон считает, что это идеальное время для воссоединения.

Фото №1 - Том Фелтон надеется вернуться к роли Драко Малфоя
Фото
Открытые интернет-источники

Но слишком надеяться мы не советуем, ведь на данный момент Джоан Роулинг все свое внимание и заботу посвящает ленте «Фантастические твари», премьеру третьей части которой мы сможем увидеть на экранах в ноябре 2021 года.