Том Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя

Поклонницам Драрри посвящается.

Если ты всегда с упоением следила за распрями между Малфоем и Гарри и видела в каждом их взгляде намек на чувство, то ты сейчас узнаешь хорошие новости.

На этой неделе звезды «Гарри Поттера» воссоединились ради открытия нового аттракциона в студии Universal. Руперт Гринт и Том Фелтон приняли участие в интервью, во время которого сыграли в игру «Факт или фанфик». Так, в ходе шутливой беседы Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был без ума от Драко Малфоя.

Джоан Роулинг никогда не была против фанфиков и прочего фанатского творчества. Существуют самые разные и совершенно дикие пейринги: Северус и Гермиона, Гарри и Снейп и даже змея Нагайна и Гермиона.

За время существования франшизы поклонники написали множество фанфиков, которые следовали канону, изменяли его или вовсе переносили персонажей в альтернативную вселенную. Руперта Гринта и Тома Фелтона решили проверить на знание первоисточника, поэтому актеры сыграли в игру «Факт или фанфик», по правилам которой нужно было подтвердить либо опровергнуть утверждение на карточке.

«Несмотря на то, что Гарри был с Джинни, он всегда был влюблен в Драко», – зачитал Руперт. Том засмеялся и ответил: «Я думаю, это очевидный факт. Гарри определенно был влюблен в Драко. Он просто не мог этого скрыть». «Я думаю, Малфой произвел впечатление и на Рона», – пошутил Гринт.

Остальные участники игры, среди которых оказались Эванна Линч (Полумна), Уорвик Дэвис (Флитвик) а также Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли) не сошлись во мнении с актерами. Интересно, что Фелтон оказался против пары Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер. Драмионщицы, настало время плакать :( Какой бы пейринг ты ни любила, все возможно. В твоей голове существует альтернативная реальность, единственно правильная для тебя. И там могут встречаться даже портрет Дамблдора с Полной Дамой!