В течение двух дней Том Фелтон радовал фанатов, продолжив пересматривать первую часть всеми любимой саги «о мальчике, который выжил» через Инстаграм Live.

Напомним, в начале декабря он начал пересматривать фильм впервые за 20 лет. В двух отдельных лайвах он посмотрел первые 33 минуты фильма, и почти сразу же расчуствовался.

Сейчас Том продолжил комментировать следующие 22 минуты фильма, обратив особое внимание на еще маленького Драко Малфоя. 

Увидев первое появление Драко на экране — сцену, где первокурсники выходят из Хогвартс-экспресса, — Фелтон засмеялся и сказал: «А вот и я на заднем плане… маленький наглец». Том продолжил просмотр, критикуя поступки, то Гарри Поттера, то Малфоя. 

Я не уверен, кого я хотел бы защитить… Пошел ты, Поттер! Нет, пошел ты, Малфой!

Во время трансляций казалось, что британский актер наполняется теплыми воспоминаниями каждый раз, когда на экране появляется кто-то из его коллег.

Так, например, он высоко оценил игру маленькой Эммы Уотсон, а еще успел подметить изменения во внешности Мэттью Льюиса (Невилл Долгопупс):

Мэтью Льюис, как же ты так изменился? Ну надо же!

Фото №1 - Том Фелтон продолжает пересматривать «Гарри Поттера» вместе с фанатами 🤩
Фото
@t22felton

Помимо простого просмотра фильма с фанатами, актер рассказал о благотворительной организации помощи животным «Best Friends Animal Society». К концу трансляции поклонникам удалось собрать более 3000 долларов для этой организации.