Фото №1 - Том Фелтон прошел тест Распределяющей шляпы и… попал не в Слизерин!

Совсем скоро поттераманы со всего мира будут отмечать свой «профессиональный» праздник — двадцатилетнюю годовщину с момента выхода первого фильма о волшебном мире: «Гарри Поттер и философский камень». В честь этого многие звезды кинофраншизы поучаствовали в челлендже #SortingChallenge, и некоторые результаты очень удивили фанатов!

Фото №2 - Том Фелтон прошел тест Распределяющей шляпы и… попал не в Слизерин!
Фото
Открытые интернет-источники

Участвуя в #SortingChallenge или «Распределяющем челлендже», ты должна пройти тест, который определит подходящий для тебя факультет Хогвартса: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран или Пуффендуй. Очень похоже на официальный тест на сайте Wizarding World, только чуть короче.

Одним из первых в челлендже поучаствовал Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя. Он выложил в свой Инстаграм видео, где показывает, как проходит тест. Актер появился на экранах фанатов в зеленом шарфе «своего» факультета — Слизерина. 

«Я сижу в маггловской маскировке, только не говорите об этом никому», — начал свое приветствие Том. 

Мгновение спустя он с расстроенным лицом объявил, что попал… в Гриффиндор!

«Твой отец узнает об этом», — прокомментировал пост один из фанатов.

В челленжде так же поучаствовал актер Джошуа Хердман, который сыграл Гойла — друга Малфоя. Он поддержал Тома в комментариях, рассказав, что тоже попал в Гриффиндор. Также тест прошли Бонни Райт, сыгравшая Джинни, и Альфред Энок, который исполнил роль Дина Томаса.

Этот челлендж ты тоже сможешь пройти в приложении Harry Potter Fan Club!