Том Фелтон проснулся на космическом корабле в трейлере нового сериала

И это только начало…

17 июля каст сериала представил первый трейлер на ежегодном Комик-Коне в Сан-Диего. Сериал будет доступен на YouTube Red в специальном канале подписок. Там уже есть такие замечательные сериалы, как «Кобра Кай», основанный на фильме «Каратэ-пацан», и танцевальный «Шаг вперед: Прилив». 

Судя по сториз в Инстаграме, Том вместе со съемочной командой сейчас активно общается с фанатами: 

Фото №1 - Том Фелтон проснулся на космическом корабле в трейлере нового сериала
Фото №2 - Том Фелтон проснулся на космическом корабле в трейлере нового сериала
Фото №3 - Том Фелтон проснулся на космическом корабле в трейлере нового сериала

О чем сериал? 

Сериал расскажет о группе незнакомцев, которые просыпаются на поврежденном космическом корабле. Все бы ничего, но они обнаружили, что на судне есть кто-то еще. Каждый из героев оставил свое темное прошлое на Земле, чтобы начать новую жизнь на недавно колонизированной планете. Также группа осознает, что один из пассажиров не тот, за кого он себя выдает. 

Сериал называется в честь корабля The Origin (англ. начало), на котором и отправились в космос главные герои.

Довольно символично, учитывая, что они хотят начать новую жизнь. 60 % сериала происходит в настоящем, все остальное экранное время посвящено прошлому героев, их воспоминаниям. На борту корабля собрались 11 колонистов, которые должны помогать осваивать новую планету, среди них: инженер, врач и преступник. У каждого из них была своя причина покинуть Землю и отправиться в неизведанный и пугающий космос. После пробуждения герои осознают: случилось нечто ужасное и их бросили на корабле. Космическое судно сломано, а весь экипаж эвакуировался в спасательных контейнерах. Что произошло? И смогут ли они справиться? Это и многое другое мы увидим в сериале. 

Создатель сериала, Мика Вика Уоткинс, говорит, что создавать научно-фантастическое шоу, в котором пересекаются множество разных тем – японская мафия, немецкий нуар и даже история любви в VR – довольно волнительно. 

«Это новый мир, где ваша история больше не имеет никакого значения».

Кто в главных ролях? 

Том Фелтон 

Актер сыграет в сериале роль главного антогониста группы – Логана, сердитого молодого человека, который опасен не только для группы, но и для себя. 

Thank you Sundance. See you next year I hope x

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

«Было много поттероманских шуток во время съемок The Origin, а Тома Фелтона коллеги и вовсе называли Драко».

Когда его спросили о сходствах между его персонажем Логаном и знаменитым слизеринцем Драко Малфоем, Фелтон ответил

«Я думаю, что все общее! Разве что, один из них был волшебником с дерьмовыми родителями, а другой – мелким торговцем наркотиками из Калифорнии. Ну и мои глаза одного цвета». 

Наталия Тена 

Поттероманы могут узнать актрису по роли Нимфадоры Тонкс из последних четырех частей фильмов о волшебной школе магии Хогвартс. Также, возможно, ты видела с ней фильмы и сериалы: «Чрево», «Черное зеркало» и «Игра престолов». Девушка сыграет роль уверенной и сильной Ланы, которая быстро станет своего рода капитаном выжившей группы. 

Филип Кристофер 

«Абсолютное удовольствие работать с таким талантливым парнем, Томом Фелтоном. Приятель, спасибо за твою энергию и целеустремленность в последние несколько недель».

Нора Арнезедер 

Французская актриса и певица, прославившаяся после съемок в фильме «Париж! Париж!» 

Сен Митсуджи 

Фотограф и модель, роль в сериале стала его дебютом в актерской деятельности. 

@trendiano_official

Публикация от Sen (@sen_mitsuji_official)

Фрэйзер Джеймс 

Актер снялся в 37 фильмах и сериалах, среди которых «Однажды в апреле», «Обитель зла: Последняя глава», Neon и «Не промахнись в кружку».

Пока мы ждем премьеру первой серии, которая состоится осенью, предлагаем посмотреть трейлер уже сейчас: