Том Фелтон уверен, что каст «Гарри Поттера» не сыграет в «Проклятом дитя»

И у него на это 5 причин…

С тех пор, как автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг продолжила, казалось бы, уже законченную историю книгой (а затем спектаклем) «Проклятое дитя», среди поклонников саги разгорелся интерес, стоит ли ожидать адаптацию сценария и появление полного метра.

Однако не спеши радоваться, ведь, если это даже и случится, то мы вряд ли увидим актеров оригинальной серии фильмов. Именно это заявил Том Фелтон, которого ты помнишь, как задиру Драко Малфоя. Его слова передает зарубежное издание Metro. Как сообщает СМИ, актер отметил, что не считает необходимым такое продолжение истории о Гарри.

«Думаю, что уже сделано все, что должно было быть сделано. Эти восемь глав были прекрасны».

Том Фелтон уверенно говорит о том, что фильм «Проклятое дитя» очень маловероятен, да и то, что остальная часть оригинального актерского состава захочет вновь окунуться в мир поттерианы ради адаптации пьесы звучит неубедительно.

Зато «Проклятое дитя» кажется отличным запасным вариантом для киностудии Warner Bros, на случай, если интерес к франшизе «Фантастические твари» резко утихнет.

Но не забывай, что в пьесе есть определенные элементы, которые имеют не много общего с каноном, а потому могут отрицательно сказаться на твоем восприятии волшебного мира.

Пока что ближайшим фильмом вселенной Гарри Поттера остается фильм «Фантастические твари 3», премьера которого запланирована на 12 ноября 2021 года.