Том Харди поймал вора, как настоящий супергерой!

На страже порядка!

Актер Том Харди не только красавчик с накаченным торсом, который снимается в боевиках, лихо уходит от погони и обезвреживает преступников, но и настоящий герой в реальной жизни! Британские СМИ сообщают, что он задержал вора на улице в Лондоне. Какой мужчина! Том, прогуливаясь по своему району Ричмонд в Лондоне, стал очевидцем кражи мопеда, и, не раздумывая, погнался за преступником. «Погоня была очень эффектная!», – рассказывают прохожие. Парочка преодолела несколько садов, пару заборов и даже строительную площадку. Харди повалил парня на землю с криком «Я поймал эту сволочь!», проверил наличие оружия и отвел его к остановке до того, как подоспела полиция. Свидетель Арун Пуллен рассказал газете The Sun: «Это было как фильме о супергероях! Том включил режим турбо, как в боевике! Два парня украли мопед, проехали на красный свет и врезались в автомобиль. Одного поймали сразу, а за вторым погнался Том. Харди, видимо, шел мимо и увидел это. Он пустился в погоню и выглядел очень взбешенным. Если бы парень был достаточно глуп, чтобы начать сопротивляться, Том мог был устроить ему хорошую порку!»

«Кажется, с Томом лучше не связываться», – добавил Пуллен.

Неудивительно, что Том Харди так лихо расправился с угонщиком – физической форме Харди можно только позавидовать *здесь должна быть сотня эмодзи с глазами-сердечками*.

Фото №1 - Том Харди поймал вора, как настоящий супергерой!
Фото
tumblr.com

Пресс-секретарь Тома Харди отказался от комментариев, зато пользователи Твиттера принялись активно обсуждать происшествие и шутить о том, что «Том Харди в жизни оказался таким же сорвиголовой, как и в боевиках!»

«Эксклюзивное видео, как воскресным утром Том Харди гонится за угонщиками мопедов а Ричмонде».

«Мне срочно нужно угнать мопед, чтобы Том Харди погнался за мной. Я могу это сделать!»