Том Хиддлстон рассказал правду про отношения с Тейлор Свифт

Оказывается, Хиддлсвифт – не пиар!

В прошлом году, когда Том и Тей начали встречаться, поклонники неоднозначно отнеслись к этому звездному роману. Ходили слухи, что фотографов, которые как бы случайно поймали влюбленных, целующихся на пляже, наняли специально. Многие считали, что все это было сделано ради пиара. Уж слишком сладкой была эта парочка! Да и сам роман продлился недолго – они начали встречаться в июне и расстались уже в сентябре. И вот Том наконец-то раскрыл правду. В интервью изданию GQ актер рассказал, почему их роман со Свифт закончился – они оба хотели стабильных спокойных отношений, но не выдержали пристального внимания со стороны папарацци и обсуждений в СМИ:

«Конечно, все было по-настоящему. Ты должен бороться за любовь. Ты не можешь жить в страхе, переживая, что могут сказать люди. Ты просто должен быть честен с самим собой».

Том также рассказал про майку с надписью «I love T.S.», которая не давала покоя фанатам. Напомним, что в ней актер был замечен во время совместного отдыха с Тей в День независимости США. Оказывается, актер просто обгорел на солнце и попросил у друзей Тей майку, а те дали ему именно эту:

«Мы все от души посмеялись. Это была шутка».

Том искренне не понимает, почему его отношения с Тей привлекли столько внимания: «Я все еще учусь тому, как будучи звездой, иметь личную жизнь и защищать ее, но при этом не прятаться. Это сложно, особенно в такие моменты, как с шуткой друзей Свифт. Я просто был удивлен тому, как много внимания это привлекло. Этот топ с надпись отлично иллюстрирует ситуацию».

Также Хиддлстон сделал несколько комплиментов своей экс-подруге:

«Тейлор потрясающая женщина. Она щедрая, добрая и милая, и нам было очень хорошо вместе. Конечно, это было искренне».

Тей, ты слышала? Может, плюнете на общественное мнение и будете «бороться за любовь», как сказал Том?

Фото
tumblr.com