Том Холланд до слез расстроил фанатов

У шипперов траур.

Недавние фотографии звезды «Человека-паука: Вдали от дома» Тома Холланда повергли фанатов в панику. Все потому, что на них он флиртовал не со своей коллегой Зендаей, а с таинственной блондинкой. Если до этого у шипперов оставалась надежда на то, что актеры встречаются, то теперь все понимают, что химия между ними – не больше чем хорошая игра.

Холланд был с девушкой на фестивале British Summer Time в лондонском Гайд-парке. Как сообщили очевидцы, в течение дня они ходили на концерты The Black Eyed Peas и Робби Уильямса, пили вместе, а в один момент рука незнакомки была очень близко к ягодицам спутника. Это траур для тех, кто распространял догадки об отношениях между Холландом и Зендаей.

Разочарованные зарубежные шипперы взорвали твиттер. «Так это значит... что Том и Зендая говорили правду?», – написал один пользователь, вспомнив, что актеры отрицали любые слухи о своем романе. Девушка из Италии в «ТикТоке» наложила песню, где много раз повторяется слово impossible («невозможно»), на фотографии свидания Холланда и видео со своей реакцией.

Российские фанаты тоже не остались в стороне. Они восприняли это как личную потерю и в твитах раскритиковали девушку за то, что она выглядит старше Холланда, а его самого – за то, что он якобы слишком много пьет.

К счастью, нашлись и те, кто попробовал открыть глаза агрессивным шипперам. Они напомнили, что звезды тоже имеют право на личную жизнь.