Том Холланд и Зендая рассказали о новом «Человеке-пауке»

Сладкая парочка.

Том Холланд, исполнитель главной роли в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», поделился с журналом Hollywood Reporter подробностями об очередной супергеройской ленте киновселенной Marvel. По словам Тома, это не ремейк «Человека-паука» и «Нового Человека-Паука»! Картина покажет нам нового Питера Паркера – молодого и наивного. 

«Вы видели миллионера, ученого, солдата. Настало время увидеть ребенка. Все наши действия на съемочной площадке хорошо продуманы. Мы постоянно задаем себе вопрос: как бы отреагировал ребенок в такой ситуации? Поэтому все наши сцены безобидны, герой даже практически никого не толкает», – говорит актер.

В том, что Питер Паркер версии 3.0 – наимилейший и безобидный персонаж ты могла убедиться в фильме «Первый мститель: Противостояние», где Холланд впервые появился в эпизодической роли паучка. Напомним, что Том Холланд – уже третий Человек-паук. Ранее эту роль исполняли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Холланд признался, что ему не удалось пообщаться с актерами, чтобы лучше вжиться в роль, но зато он пересмотрел все фильмы франшизы.

Фото
tumblr.com

На главную женскую роль утвердили Зендаю. Изначально предполагалось, что звезда Disney появится в фильме в качестве камео (сыграет саму себя), но позже киностудия объявила, что Зендая сыграет главную роль. Скорее всего – возлюбленной Питера Паркера Мэри Джейн. Пользователи интернета как обычно разделились на две группы. Одни безумно радовались за Зендаю и поздравляли ее, другие же возмущались, что для съемок была выбрана темнокожая актриса, которая вообще не похожа на Мэри Джейн. В недавнем интервью актриса сказала следующее:

 «Конечно, на эту тему всегда будут спорить, потому что некоторые люди просто не готовы. Я не знаю, в какой Америке вы живете. Когда я выхожу на улицу, то вижу множество несоответствий, вижу мир в его несовершенстве, и он прекрасен, и это нужно запечатлеть. Так что вам придется перебороть это чувство».

Да уж, Зендая знает, как ответить хейтерам. И немудрено – помимо того, что Зендая поет, снимается в кино и сериалах, танцует и увлекается модой, она еще и постоянно высказывается на тему расизма в Твиттере и Инстаграме. Актриса говорит, что играет не романтического, а очень сухого, странного, но невероятно умного и глубокого персонажа, который ее восхищает. Хм, а это точно Мэри Джейн?.. Или, может, все-таки Гвен? Интрига сохраняется. Ждем новостей от создателей картины! А в кинотеатрах фильм появиться только 7 июля 2017 года.

Зендая и Том Холланд
Фото:
Hollywood Reporter