Том Холланд намекнул, что встречается с Зендаей

На радость всем шипперам! ;)

Фильм «Человек-паук: возвращение домой», вышедший на экраны в 2017 году, подарил нам не только свежий взгляд на историю супергероя Марвел. Он открыл широкой публике молодых и талантливых актеров – Тома Холланда и Зендаю. После «Человека-паука» ребят заметили режиссеры и продюсеры, и сейчас они активно снимаются в крупных кинопроектах. 

Несмотря на свою занятость, Том и Зендая много времени проводят вместе, чем очень волнуют сердца фанатов. Не секрет, что они продолжают сниматься в «Человеке-пауке», но только ли поэтому их часто видят вдвоем? Ребята не раскрывают детали своей личной жизни, однако, намекают на то, что их связывает нечто большее, чем просто кино.

Например, пару дней назад Том Холланд сделал новый пост в инстаграме. На фотографии коллеги Тома по съемочной площадке очередного фильма про «Человека-Паука», здесь и Зендая. На первый взгляд снимок кажется вполне обычным, но стоит лишь приглядеться, –  и он уже не такой безобидный. Место, на котором Том отметил свою подругу, наводит на неоднозначные мысли. ;)

Стоит отметить, что Зендая тут же отреагировала на пост Тома: «Я так понимаю, ты просто не знаешь, как пользоваться Инстаграмом. Именно поэтому отметил меня в таком месте». После этого Том, конечно, переставил отметку, но мы уже видели то, что видели ;)