Том Холланд подписал контракт на 6 фильмов Marvel

Школьник в супергеройском костюме займет свое законное место в команде Мстителей.

Том Холланд, бывший танцор и нынешний Человек-паук рассказал в интервью журналу The Hollywood Reporter, что сыграет роль супергероя целых шесть раз! По словам двадцатилетнего актера, он появится в трех сольных фильмах о Питере Паркере (первый из которых выйдет в июне 2017 года) и трех других проектах студии Marvel. Точно известно, что помимо сольника, Том сыграет «паучка» в следующем фильме о «Мстителях». Напомним, что впервые Холланд надел супергеройский костюм для фильма «Первый мститель: Противостояние». 

Фото
tumblr.com

Журналисты часто спрашивают парня, о чем же будет очередной «Человек-паук»? И что еще интересного нам могут рассказать об этом супергерое в новом фильме – ведь было снято уже достаточно картин о Человеке-пауке (с Тоби Магуайером и Эндрю Гарфилдом точнее)? Актер только отшучивается и уходит от ответа – по контракту ему строго запрещено раскрывать подробности до премьеры. Хотя кое-что все-таки удалось узнать. Холланд признался, что этот Питер Паркер будет отличаться от двух предыдущих, показанных на большом экране: «Вы видели миллионера, ученого, солдата. Настало время увидеть ребенка. Все наши действия на съемочной площадке хорошо продуманы. Мы постоянно задаем себе вопрос: как бы отреагировал ребенок в такой ситуации? Поэтому все наши сцены безобидны, герой даже практически никого не толкает».

Фото
tumblr.com

Несмотря на жесткие условия контракта, Холланд доволен сотрудничеством с Marvel – по его словам, компания легко идет на компромиссы и выстраивает график съемок так, чтобы не мешать работе актеров в других проектах.

Ах, скорее бы увидеть трейлер нового «Человека-паука»!