Том Холланд подтвердил, что Зендая сыграет Мэри Джейн?

Интрига раскрыта?

О роли Зендаи Коулман в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» ходит множество слухов. Мы так и не поняли, кого именно сыграет певица и актриса. Известно, что персонажа Зендаи зовут Мишель. А что если это имя продюсеры фильма назвали лишь для того, чтобы сохранить интригу? Может, она все-таки сыграет Мэри Джейн, а точнее – ее новую версию? Наш любимый «Человек-паук» Том Холланд рассказал о роли своей коллеги по фильму в интервью порталу Collider. И еще больше нас запутал!

«Мишель – очень интересный персонаж. Она молчаливая, всегда читает какие-то безумные книги, типа "Как убить кого-то, не зная ничего об убийстве". Она очень забавная. И Зендая добавила свои черты характера. Когда Зен рядом, всегда очень теплая атмосфера. Было очень весело с ней работать, действительно круто».

Но как ответил Том на вопрос, кто все-таки эта окутанная тайной Мишель? Вот, что сказал Холланд: «Считается, что ты не можешь сыграть какого-то персонажа, если у тебя другой цвет кожи или какие-то важные отличия от него. Но я чувствую, что новое поколение готово двигаться дальше. Думаю, что мы смогли это изменить. Я уверен, Зендая идеально для этого подходит. Огромное количество людей любит ее. У Зен огромная сила воли, и ничто не способно сломить ее».

Фото №1 - Том Холланд подтвердил, что Зендая сыграет Мэри Джейн?
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Том Холланд подтвердил, что Зендая сыграет Мэри Джейн?
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Том Холланд подтвердил, что Зендая сыграет Мэри Джейн?
Фото
tumblr.com

А как ты думаешь, кто же эта загадочная девушка и кем она приходится Питеру? Мишель – это всего лишь верный друг, который будет поддерживать его в сложный период жизни, или его возлюбленная? Гадать осталось недолго. Премьера картины «Человек-паук: Возвращение домой» состоится уже 6 июля. Так что совсем скоро мы увидим все собственными глазами!