Том Холланд пострадал на съемках фильма: с ним все в порядке?!

Кажется, это его новая традиция…

Том Холланд, нынешний Человек-паук, в понедельник выложил видео в сториз, продемонстрировав фанатам… свой сломанный нос. Том пошутил, что перелом – отличный способ завершить съемки.

Британский актер уже третий раз получает такую травму на съемках. Он хочет самостоятельно выполнять все трюки без участия каскадеров, поэтому часто травмируется. В первый раз Том сломал нос на съемках фильма «Затерянный город Z», в котором сыграл Джека Фосетта. В начале этого года он сломал нос в процессе работы над картиной «Поступь хаоса», которая выйдет на экраны в 2019 году. В третий раз Том сломал нос на съемках все того же фильма. Он играет Тодда Хьюита и, судя по тому, что Том самоотверженно жертвует своим здоровьем ради фильма, картина обещает быть захватывающей и очень интересной.

Фанаты переживают за Тома Холланда в Твиттере:

«Фильм "Поступь хаоса" должен быть чертовски крутым и таким, как хочет Патрик Нэсс, он должен быть достойным того огромного бюджета, команды и актеров, в конце концов. Том Холланд ДВАЖДЫ сломал нос на съемках. Я просто хочу, чтобы этот фильм был прекрасным. Пожалуйста».

«Кто сказал, что быть актером просто? Третий сломанный нос. Вот так и заканчиваешь съемки». Тома Холланда надо оберегать любыми средствами».

«Я убеждена, что однажды нос Тома Холланда просто отвалится».