Том Холланд проспойлерил название предстоящего сиквела «Человека-Паука»

Все благодаря инстаграму актера.

До выхода новой ленты о простом подростке Питере Паркере и его борьбе со злом на улицах Нью-Йорка остался почти год, а съемочная команда уже радует нас подробностями. Так, исполнитель главной роли Том Холланд случайно или специально проспойлерил название нового фильма. 

В своем инстаграме актер выложил видео с закулисья фестиваля Ace Comic Con, который в этом году проводится в Сиэтле. Том вместе с другими актерами вселенной Marvel (Томом Хиддлстоном, Элизабет Олсен и Энтони Маки), прибыл на конвенцию любителей комиксов для общения с фанатами. Подпись к видео гласит: 

«Простите, что нет никаких новостей, но я люблю вас, ребята».

Sorry for no announcements, but I love you guys ♥️

Публикация от ✌️ (@tomholland2013)

В ролике Том извиняется за долгое отсутствие информации о предстоящем сиквеле. Актер сам не знает ни сюжета, ни главных конфликтов, ведь он только получил сценарий. Если ты еще не смотрела «Войну Бесконечности» и не хочешь, чтобы тебе проспойлерили концовку, то внимание! 

В видео Том спойлерит судьбу своего героя. 

Так или иначе, на последних секундах ролика актер поднимает айпад, на котором видно первую страницу сценария грядущей картины и ее название. 

Сиквел будет называться «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Подзаголовок продолжает тематику дома во франшизе: предыдущая картина носила название «Возвращение домой». Без подтверждения от киностудии сложно судить, был ли слив хорошо спланированным розыгрышем или глупой оплошностью. Продюсеры могли повести фанатов по ложному следу – Холланда прозвали «находкой для шпиона», после того как он проговорился о судьбе Локи в интервью американскому телеканалу . Однако некоторые представители киностудии уже прокомментировали эту новость, поэтому название можно считать официальным. 

Так, президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал порталу io9, что «Спайди проведет некоторое время в Нью-Йорке, но он также окажется в других частях земного шара. Помимо Нью-Йорка, съемки будут проходить в Атланте и Лондоне». 

Также фанаты считают, что далеко от дома для супергероя может быть только загробный мир или даже Мультивселенная, где у Человека-Паука другая внешность, прошлое и враги. 

Других подробностей о картине пока нет. Мы уже писали, что Джейк Джилленхол обсуждал возможность сыграть главного злодея сиквела – загадочного Мистерио. Слухи пока не подтвердили, хотя и не опровергли. Основная часть актерского состава осталась прежней: Майкл Китон в роли Стервятника и Мариса Томей в роли тети Мэй. Дата премьеры картины в США – 5 июля 2019