Том Холланд упал с лестницы во время съемок «Человека-паука»

Сейчас с ним все в порядке, не переживай.

Посмотрев свежий трейлер «Человека-паука» самое время почитать интервью THR с исполнителем главной роли Томом Холландом и режиссером Джоном Уоттсом. Они рассказали, чего ждать от новой экранизации «Человека-паука». Джон Уоттс отметил, что их команда создала «уникальный фильм, который отличается от других проектов этой Вселенной». А Том назвал главное отличие Питера от супергероев, которые нам уже знакомы: «Он останавливает преступников и получает от этого огромное удовольствие. Мы действительно хотели показать, что он наслаждается своей суперсилой. Обычно в фильмах про супергероев сила является тяжким бременем, но здесь все совсем наоборот». Также актер поделился своими эмоциями от съемок и рассказал, чем гордится:

«Я никогда в жизни не работал так много. И я очень горжусь тем, что мы создали. Я горжусь тем, что смог отдать всего себя и даже не получил травму. Я делал много трюков. Правда, уже в конце съемок я упал с лестницы и немного повредил связки».

Для того, чтобы лучше вжиться в образ Питера Паркера, Тому пришлось на три дня вернуться к школьной жизни: «Я учился в английской гимназии для мальчиков. Она сильно отличается от обычной школы. Все ходят в галстуках и костюмах. Но для фильма я три дня посещал занятия в обычной школе. У меня было другое имя, акцент. Это было очень весело. Школа естественных наук Бронкса – это школа для гениальных детей, и это определенно не про меня. Многие преподаватели и студенты не могли понять, как я вообще тут оказался. Они проверяли меня и задавали вопросы. Это было очень неловко, но информативно».

Фото
tumblr.com

А Джон Уоттс рассказал, чем нас удивит новый костюм «Человека-паука»: «Новый костюм для Питера делает Тони Старк. Он очень классный и умный парень. Мы составили список необходимых вещей, которые Тони положил в костюм, чтобы он всегда мог найти Питера и помочь ему. В какой-то момент мы подумали: "А что, если в нем будет маленький паучок, который сможет выползти, передвигаться сам и вести наблюдение?"»

Премьера фильма состоится 6 июля 2017 года. Ждем с нетерпением!