Том Холланд перестал скрывать свои отношения

Актер выложил фото своей возлюбленной.

24-летний актер, известный по роли Человека-паука в одноименных фильмах, выложил в Инстаграм несколько фотографий во время игры в гольф. На кадрах — актриса Надежда Паркс.

«Какие потрясающие…эти клюшки для гольфа», — подписал Холланд.

Паркс также выложила фото Тома на поле для гольфа. Это первый пост с Холландом в аккаунте актрисы:

«Если не можешь победить их — присоединись к ним», — подписала актриса.

Первой фотографией с Надей Том поделился еще в конце июля. Снимок не сопровождала подпись, но уже тогда фотокарточка привлекла внимание поклонников. Возможно, именно то фото стало первым официальным заявлением о серьезных отношениях между актерами.

Слухи об их романе появились еще в мае. Источник сообщил, что звезды ходили на свидания на протяжении трех месяцев, а начались их отношения еще в апреле, когда объявили карантин. Пара приняла решение жить вместе:

«Когда в Лондоне было объявлено о карантине, это было только начало отношений для Тома и Нади. Они приняли решение изолироваться вместе, и у них все шло отлично. Том сказал друзьям и семье, что у них серьезные отношения, и совместная жизнь на карантине только сделало их сильнее», — пояснил источник изданию Daily Mail.

Холланд дважды прокомментировал пост Паркс: «Дорога в небеса 😍 ». А позже добавил: «Тигр, не злись. Я всегда ношу красное по воскресеньям».

Также портал Daily Mail сообщил, что актеров, вероятно, познакомили подруга Нади актриса Софи Тернер и ее муж Джо Джонас, которые недавно стали родителями.

Актриса Надя Паркс известна по ролям в сериалах «Доктор Кто» и «Испанская принцесса».