Фото №1 - Том Холланд считает, что фильм «Человек-паук: Нет пути домой» достоин Оскара 🏆

С момента премьеры завершение «домашней» трилогии о Человеке-пауке собрало более 800 миллионов долларов, что делает его самым успешным западным фильмом с момента начала пандемии. В «Нет пути домой» влюбились все, и большинство зрителей отмечают, что его ожидания того стоило.

Команда картины — Том Холланд, Эми Паскаль и Кевин Файги — обожает свою работу не меньше. Более того, они считают, что она достойна номинации «Лучший фильм» премии Оскар 🤩 Какие же у них аргументы? Поверь, их достаточно!

Фото №2 - Том Холланд считает, что фильм «Человек-паук: Нет пути домой» достоин Оскара 🏆
Постер фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Процесс создания фильмов от Marvel почти не отличается от производства драм и байопиков, которые получают статуэтки. Их ситуация даже сложней, ведь супергеройский блокбастер ждет куча фанатов, которых просто нельзя подвести. В беседе с The Hollywood Reporter Том Холланд отметил, что производство такого фильма возлагает на команду еще больше ответственности, чем на авторов инди-кино:

Также продюсеры «Нет пути домой» довольны коммерческим успехом картины и считают его настоящим «народным» блокбастером, фильмом, который можно сравнить с хитом вроде «Властелина колец: Возвращение короля», грандиозным финалом популярной истории.

Ну и, конечно, «Человек-паук: Нет пути домой» — это не просто фильм, чтобы убить время, бессмысленный и беспощадный аттракцион. Это умное кино, с посылом и идеями, которые считываются и принимаются аудиторией.

Опрос

Как ты думаешь, стоит ли фильму «Человек-паук: Нет пути домой» бороться за Оскар?

  • Да, однозначно!
    %
  • Не думаю, не тот уровень
    %