Фото №1 - Том Холланд считает, что новый «Человек-паук» получился «жестким» и «печальным»

До премьеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой» осталось чуть больше месяца. Поклонники Marvel вовсю обсуждают слитые в Сеть кадры со съемок с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайером, а Том Холланд тем временем категорически отрицает появление двух других версий Питера Паркера. Более того, актер назвал завершение трилогии «мрачным» и свсем не «смешным». Интригует, но не спойлерит!

  • «Человек-паук: Нет пути домой» станет одним из ключевых фильмов в 4 фазе киновселенной Marvel. И, по сути, изменит представление о ней и мире, где живут и сражаются супергерои этой франшизы.

Фото №2 - Том Холланд считает, что новый «Человек-паук» получился «жестким» и «печальным»
Фото
©2021 CTMG. All Rights Reserved. MARVEL and all related character names: © & ™ 2021 MARVEL

Культовые противники Человека-паука — Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Электро и Песочный человек — ворвутся в жизнь Питера Паркера, чтобы перевернуть ее с ног на голову. Фанатам, правда, будет не до смеха, а, скорее наоборот: Том Холланд обещает, что нервишки всем здорово пощекочут.

В своем недавнем интервью для Total Film актер говорит:

Том Холланд

Насколько мы знаем, Питер в исполнении Тома — действительно дружелюбный сосед, крайне позитивный парень. Но в новой части эти качества героя столкнутся с серьезными испытаниями:

Том Холланд

Актерам всегда интересно работать с нестандартными сюжетами, но готовы ли фанаты к такой истории о любимом Паучке? Том, правда, добавил ложку меда в бездонное ведро с дегтем, назвав «Нет пути домой» лучшим «фильмом Marvel, с которым мы имели дело».

Фото №3 - Том Холланд считает, что новый «Человек-паук» получился «жестким» и «печальным»
Фото
©2021 CTMG. All Rights Reserved. MARVEL and all related character names: © & ™ 2021 MARVEL

Учитывая, что режиссер Джон Уоттс сравнил «Нет пути домой» с фильмом «Мстители: Финал», поклонникам стоит готовится к тому, что их сердечки разобьют не раз и не два. Тони Старк, что ж это без тебя делается? 😥