Том Холланд уйдет на небольшой перерыв после окончания съемок «Человека-паука»

Он заслужил 😓

Многие знают Тома по роли «дружелюбного соседа» Человека-паука. С этой ролью он дебютировал в «Первом мстителе: Противостояние», а затем снялся еще в нескольких фильмах (трилогия «Человек-паук», «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал»). 

Также он сыграл главного героя драм «Дьявол навсегда» и «По наклонной», а в прошлом году приступил к работе над лентой «Неизведанное: Удача Дрейка» по серии игр «Uncharted». В общем, потрудился на славу.

Источник
giphy.com

В недавнем интервью USA Today Том рассказал, что планирует взять перерыв в актерской карьере после конца съемок «Человек-паук: Нет пути домой».

  • «Я собираюсь сделать перерыв. Отправлюсь домой и просто проведу время там. Впервые с тех пор, как я подписался на первого „Человека-паука“, у меня нет ни с кем контракта. Думаю, я могу покататься на лыжах. На самом деле, мне это не разрешалось, потому что я должен был оставаться в форме, быть здоровым и готовым к работе. Так что, думаю, я могу попробовать где-нибудь покататься. Посмотрим, как пойдет».

Это, конечно, грустно. Но отдых поможет артисту набраться сил, чтобы с прежней энергией вернуться на большой экран! Поэтому сильно не расстраиваемся 😉