Фото №1 - Том Холланд станет великим танцором в новом биографическом фильме от Sony 🕺

Том Холланд смог доказать свою крутость как iconic Питер Паркер, но теперь актер готов блистать не только в боевиках: 25-летний британец примерит на себя образ одного из лучших артистов Голливуда, актера и танцора Фредди Астера. Байопик пока остается безымянным; за производство отвечает компания Sony Pictures.

Фото №2 - Том Холланд станет великим танцором в новом биографическом фильме от Sony 🕺
Фото
@tomholland2013

Да, Том наконец-то сможет продемонстрировать свои танцевальные навыки не только в телешоу и на бродвейской сцене 😉 Помнишь, как он зажигал в танцевальной пародии на песню «Umbrella» от Рианны?

Но кто же такой Фред Астер? Он был настоящей звездой Голливуда, поражавшей зрителей не только актерскими, но и танцевальными навыками на протяжении аж 76 лет. Всего на счету Фреда Астера 31 музыкальный фильм, а его выступлениями вдохновлялись Майкл Джексон, Рудольф Нуреев, Михаил Барышников и Джордж Баланчин.

На недавней пресс-конференции по случаю выхода новой части «Человека-паука», Том признался, что сценарий будущего байопика прислали ему совсем недавно, и он даже не успел его толком прочитать. При этом продюсер фильма Эми Паскаль пригласила Тома на роль Фреда во время разговора по FaceTime. Британец в это время принимал ванну 🤣