Фото №1 - Том «Люцифер» Эллис рассказал, почему его герой и Локи могли бы подружиться! 😍

Во многом успех сериала «Люцифер» обязан его главному герою в исполнении очаровательного британца Тома Эллиса 😜 Актер всегда не прочь пообщаться с фанатами, так что его совместный ролик с IMDb получился забавным и очень интересным. В нем даже упомянули сериал «Локи»!

Тома спросили, какую суперспособность Люцифера он хотел бы получить себе. Актер отметил, что восхищается силой печени Морнингстара, ведь то, сколько он пьет алкоголя, точно бы не выдержал организм обычного человека.

Фото №2 - Том «Люцифер» Эллис рассказал, почему его герой и Локи могли бы подружиться! 😍

Конечно, фанаты не могли не задать хоть какой-то вопрос о Хлое и Люцифере. Так Том поведал, что его любимый момент взаимодействия пары случился еще в первом сезоне. Тогда Хлоя первый раз увидела шрамы от крыльев на спине Дьявола. Эта сцена показала, насколько трагичной может быть фигура Люцифера, и какую боль чувствует в своем сердце.

Фото №3 - Том «Люцифер» Эллис рассказал, почему его герой и Локи могли бы подружиться! 😍

Переходим к самому вкусненькому. Оказывается, первую работу в кино Том Эллис делил с Томом Хиддлстоном! Они оба играли в сериале «Жизнь и приключения Николаса Никльби». Так что Том считает, что их персонажи, оба коварные и очаровательные, точно бы поладили и смогли бы навести суету вместе 😉 Представь, какой бы это был эпичный кроссовер!

Фото №4 - Том «Люцифер» Эллис рассказал, почему его герой и Локи могли бы подружиться! 😍
Фото №5 - Том «Люцифер» Эллис рассказал, почему его герой и Локи могли бы подружиться! 😍