Том Реддл борется с зобми в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Уже 24 августа выходит спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» под названием «Бойтесь ходячих мертвецов». И мы приятно удивлены кастом нового проекта.

В центре сюжета окажутся разведенный учитель Шон Кабрера (Клифф Кёртис) и руководительница женского совета Нэнси Томпкинс (Ким Диккенс). Роль сына Нэнси досталась Фрэнку Диллэйну. Ты наверняка помнишь его по фильму «Гарри Поттер и Принц-полукровка», там Фрэнк сыграл самого… Волан-де-Морта! Правда, в молодости. И да, юного парня звали Том Реддл. Он появился в воспоминаниях профессора Горация Слизнорта, который рассказал Тому о крестражах. Хоть Том в исполнении Фрэнка и появился лишь в эпизоде с воспоминаниями Слизнорта, многие поклонники картины запомнили симпатичного юношу!

Фрэнк Диллэйн в роли Тома Реддла / Фрэнк Диллэйн в роли Ника
Фрэнк Диллэйн в роли Тома Реддла / Фрэнк Диллэйн в роли Ника
Фото
Архивы пресс-служб

Теперь Диллэйн возвращается в роли Ника – проблемного сына, который борется с наркотической зависимостью. И ему предстоит сражаться уже не с «Мальчиком Который Выжил», а с вездесущими зомби. Но мы уверены, что парню, сыгравшему Волан-де-Морта, не страшны никакие зомби!

Постер к сериалу «Бойся ходячих мертвецов»
Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, забавный факт – в реальной жизни Фрэнк Диллэйн является сыном Стивен Диллэйна, сыгравшего Станниса Баратеона в сериале «Игра престолов».