Совсем недавно Том и Зендая снова оказались под прицелом камер папарацци! В этот раз звезды фильмов о Человеке-пауке выбрались на тайное свидание в Беверли-Хиллз, Калифорния. Фотографы подловили их возле ресторанчика «Matsuhisa», в котором подают блюда японской и перуанской кухни.

Том и Зендая пытались покинуть ресторан поодиночке, но у папарацци не было сомнений в том, что ужинали ребята вместе 😉

Фото №1 - Тома Холланда и Зендаю застукали на вечернем свидании 😏
Зендая и Том Холланд с другими членами съемочной группы на съемках Паучка 😍
Фото
@zendaya

Слухи о воплощении легендарного пейринга в реальность появились еще давно, но доказательство отношений Тома Холланда и Зендаи появились в начале июля 2021 года, когда в Сети появились фото с горячим поцелуем ребят в машине 😍

Свидание в Беверли-Хиллз состоялось вскоре после того, как Том сделал комплимент Зендае в своем Instagram, похвалив ее роскошный наряд для мероприятия, приуроченного к Собранию модных дизайнеров Америки.

Фото №2 - Тома Холланда и Зендаю застукали на вечернем свидании 😏
Фото
@tomholland2013

Фотографии со свидания в «Matsuhisa» ты можешь посмотреть здесь. Даже если это всего лишь дружеская встреча, а поцелуй в июле был рекламным ходам, милым отношениям Тома и Зендаи стоит только позавидовать! Всегда приятно работать с хорошим другом, а новый фильм о Человеке-пауке «Нет пути домой», где пара все-таки сыграет влюбленных, выйдет на экраны уже в декабре этого года!