Tomboy style: какие вещи забрать из гардероба парня?

И не чтобы их обратно подарить на 23 февраля, а чтобы носить их самой!

С каждым годом мир моды претерпевает изменения, в том числе и касаемо представлений о том, как должна выглядеть «настоящая женщина» и «настоящий мужчина». С увеличением возможности получать образование, расширением кругозора и появлением в обществе задатков равноправия, а также иных удивительных вещей вроде возможности конкурировать, дизайнеры пришли к тому, что лучшей альтернативой для человечества может стать унисекс мода. Это когда одежда не делится по гендеру, шьется в размере one size, что подразумевает собой либо нечто тянущееся, либо просто мешковатое.

Далее этой одежде ты уже самостоятельно можешь придать нужное настроение с помощью аксессуаров. Поэтому сегодня мы расскажем, какие вещи можно найти в гардеробе парня и забрать себе.

«Потому что в худи бойфренда гораздо круче, чем в своем собственном».

Футболки

Это могут быть не только базовые футболки, а все те, что радуют твой глаз. Зачастую в мужском отделе они не только стоят дешевле, но и выполнены из более качественного материала. Ответ на вопрос «почему?» мы дадим как-нибудь в другой раз, но данная несправедливость испытана на себе годами.

Не забудь, что футболки и майки — это разные элементы гардероба. Майки-алкоголички, выполненные из хлопка, смотрятся на женском теле отвратительно. Другое дело майки с глубокой проймой (с большими вырезами по бокам), их брать можно.

 

Фото
H&M

Свитшоты и худи

Минус женских свитшотов в том, что все они, в основном, шьются по фигуре. Хотя в последнее время тенденции сменились, но все-таки. Мужские варианты намного удобнее, они шире и в них чувствуешь себя более уютно. Плюс ко всему под такую кофту спокойно может влезть футболка, а это дополнительный плюс к теплу.

Фото
H&M

Спортивные штаны

Скорее всего, тебе будет сложно найти себе джинсы или брюки в мужском отделе из-за физиологических особенностей мужчин и женщин, а вот спортивные штаны с их эластичной тканью запросто.

Фото
H&M

Бомберы

Мужские бомберы более объемные, чем женские. Так что если тебе надоела твоя короткая курточка, а денег на Vetements еще нет, то образ репера из 80-х поможет создать одежда твоего парня.

Фото
H&M

Рубашки

Честно говоря, мужская рубашка размера XS кроме цены вообще ничем не отличается от женской. А, нет. Есть в ней определенный плюс. Она может быть более длинной. Женщины часто сетуют на то, что их рубашки шьют очень короткими. Вот и решение проблемы. Стоит отметить, что в данном случае мы говорим больше о рубашках повседневных, а не о классических сорочках.

Дело в том, что джинсовые рубашки и их клетчатые альтернативы выполнены из более мягкой ткани и лучше сядут по фигуре. Да, мужская белая сорочка на женском теле — это классика, но чтобы найти ту, которая тебе подойдет, придется постараться. 

Фото
H&M

Джинсовые куртки

Вероятно, все уже видели, как Ким Кардашьян периодически приватизирует вещи Канье Уэста. Это отличный пример того, что мужские вещи в женском гардеробе могут прекрасно существовать.

Фото
H&M

Нижнее белье

Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» носила мужские боксеры в качестве ночной одежды. Нам это показалось немного странным выбором, но вдруг кому-нибудь пригодится.

Фото
H&M

Аксессуары

Кепки, шарфы, сумки и даже носки. Много чего интересного можно найти в мужском отделе, попробуй.

Фото
H&M

Вот так просто мы обеспечили тебе совет, который прибережет твои денежки. Потому что если пойдешь в мужской отдел, там найдешь  бюджетные альтернативы женским вещам. А если у тебя есть стильный молодой человек, то просто проведи ревизию в его гардеробе. Удачи.