Томная сексуальность: бельевые тренды, от которых все будут без ума этим летом
Фото
личный архив _fedoseewa

Бельевые тренды чаще всего находятся в тени всех остальных. Конечно, далеко не каждая девушка решится надеть смелый топ-бра или брюки с заниженной талией, из-под которых выглядывает белье. Но для тех, кто не боится неоднозначных модных решений, мы подготовили подборку самых сексуальных вещей в бельевом стиле.

Платье-комбинация с кружевом

Ты знаешь, что комбинация — довольно базовая модель платья. Ее хоть раз примеряла почти каждая девушка. Новый тренд — платье в бельевом стиле с кружевом. В нем нам нравится решительно все: цвет, длина, блестящая ткань и прямой силуэт.

Платье женское LOVE REPUBLIC 2255046575-3 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Платье женское

Блестящие ткани

Свободная блузка из атласной ткани чем-то напоминает ночную сорочку. Ее можно носить на голое тело в теплый день, либо накидывать на базовый топ в прохладную погоду.

Атласная рубашка с принтом LOVE REPUBLIC 2254020334-5 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Атласная рубашка с принтом

Топ-бра

Ультракороткий топ-бра можно сочетать с пиджаком или рубашкой, но для создания сексуального тебе лучше надеть его соло. Он будет идеально сочетаться с широкими джинсами или светлыми брюками на низкой посадке.

Атласный топ-бра LOVE REPUBLIC 2254029381-3 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Атласный топ-бра

Корсетные топы

Еще в 1990-х Вивьен Вествуд предложила носить корсет в качестве топа. Затем этот тренд исчез из наших гардеробов почти на тридцать лет, но теперь он снова с нами. Укороченный корсетный топ с цветами — роскошный и нарядный вариант, который не стоит откладывать на особый случай.

Топ-корсет с цветочным принтом LOVE REPUBLIC 2254103312-4 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Топ-корсет с цветочным принтом

Подписывайся на ELLE girl!