Фото №1 - Тому Холланду и Зендае запретили встречаться из-за «Человека-паука»

«Человек-паук: Нет пути домой» стал одним из главных кинособытий 2021 года: фильм не только принес достаточно денежек, чтобы окупиться, но еще и логически подвел вселенную Marvel к новой фазе. И это помимо раскрытия мультивселенных и внушительной порции фан-сервиса! Конечно, главными звездами фильма стали Том Холланд и Зендая, лишь недавно официально признавшие свои отношения. Пара пока что привыкает к публичности, но они далеко не первые исполнители ролей Питера Паркера и его девушки, чья экранная химия переросла в реальную любовь.

Фото №2 - Тому Холланду и Зендае запретили встречаться из-за «Человека-паука»
Кадр из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Тоби Магуайер и Кирстен Данст, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун — эти пары также сформировались на съемках фильмов о дружелюбном соседе. Тоби и Кирстен разошлись достаточно быстро, еще до выхода «Человека-паука 2» в 2004 году, а вот Эндрю и Эмма провели вместе три года, даже поучаствовав в комедийном шоу SNL, пародируя свои отношения на съемочной площадке.

Теперь у нас есть Том Холланд и Зендая. Если фанаты актеров не могут нарадоваться на этот пейринг, то продюсер Эми Паскаль, ответственная за последние фильмы о Человеке-Пауке, пока что совсем иного мнения.

Не спеши хейтить Эми: в ее словах есть логика и продюсерский интерес. Том и Зендая — чудесная пара, отличные актеры, но создатели фильма превыше всего ставят его сборы и положительный отклик аудитории. Сложно представить, что могло бы случиться с «Человеком-пауком: Нет пути домой», если бы пара рассталась во время его продвижения или премьеры. Человеческие отношения — штука сложная, и крупные студии вряд ли позволят им встать на пути хороших сборов.