Майли Сайрус решила превратить свое новое жилье в дом мечты, поручив это дизайнеру Мэту Сандерсу и… своей маме Тиш Сайрус! В своих сторис певица показала, что получилось и поблагодарила маму за потрясающую работу.

«Моя мамочка. Мой менеджер. Мой дизайнер интерьера. Моя ролевая модель. Моя ЛЮБОВЬ. Я никого не люблю больше [чем тебя]».

Фото №1 - Too cute: Майли Сайрус поблагодарила маму за дизайн интерьера 🥰
Фото
@mileycyrus

«Лучшие ее качества как мамы и как дизайнера интерьера — это понимание и непредвзятость. Она воплотит в реальность все, о чем я мечтаю, даже если это не в ее стиле», — хвалит певица свою 53-летнюю мать.

Сама Тиш Сайрус отмечает, что ее личные вкусы нисколько не помешали, поскольку она сосредоточилась в основном на стиле своей дочери: «У себя дома я предпочитаю все нейтральное. Но с Майли это должен быть рок-н-ролл».

Фото №2 - Too cute: Майли Сайрус поблагодарила маму за дизайн интерьера 🥰
Фото №3 - Too cute: Майли Сайрус поблагодарила маму за дизайн интерьера 🥰

Майли Сайрус также добавила, что «услугами» ее мамы пользуются почти все члены семьи. Ведь они не могут найти человека лучше Тиш, кто смог бы создать пространство, «которое отражает» их и вдохновляет на творчество.  

Нам кажется, что это очень милое проявление чувств! 🥰

«Майли могла бы нанять любого дизайнера, если бы захотела. Но она сказала так: „Мама, я люблю то, что ты делаешь, и я действительно хочу, чтобы ты занялась этим домом“. Это было потрясающе».

Фото №4 - Too cute: Майли Сайрус поблагодарила маму за дизайн интерьера 🥰
Фото №5 - Too cute: Майли Сайрус поблагодарила маму за дизайн интерьера 🥰