Топ-10 бьюти-новинок лета

Последний летний месяц принес нам целый букет прекрасных косметических новинок. Каких – смотри в специальной подборке ELLE girl!

Звездный вердикт

Спеши приобрести чудесные средства из коллекции Lancôme Hypnôse Show By Alber Elbaz! Знаменитый дизайнер Lanvin создал четыре уникальных образа. Жемчужинами коллекции стали туши Hypnôse Doll Eyes, Hypnôse Star, Hypnôse Drama и просто мистическая тушь Hypnôse, каждая из которых одета в особое «платье» дизайнера и представлена в суперчерных оттенках.

Фото
Дмитрий Отростков

Чистая работа

Если твоя кожа блестит, а поры и не думали сужаться, значит, средства Clean & Clear из линии «Защита от черных точек» созданы для тебя. Суди сама: ежедневный гель 3 в 1 тщательно удаляет загрязнения, нежная консистенция скраба не оставляет черным точкам ни единого шанса, а очищающий лосьон предотвращает их повторное появление и удаляет излишки жира.

Фото
Дмитрий Отростков

Карманный друг

Положи в сумку новый спрей для ран Dettol. Он понадобится тебе, чтобы продезинфицировать рану или ссадину, хотя, будем надеяться, до этого не дойдет. Положительные характеристики спрея подтверждают его эффективность и удобство: убивает широкий спектр бактерий, не требует предварительного промывания раны, легко распыляется и не оставляет следов на одежде.

Фото
Дмитрий Отростков

Вопрос кожи

Кто там мечтал избавиться от блеска на коже? Отправляйся за новым СС-кремом с матирующим эффектом от dr. brandt. Этот обезжиренный легкий крем придает коже пудровый эффект, выравнивает ее тон, скрывает покраснения, защищает от УФ-излучения, и что самое главное – регулирует выработку кожного сала в течение всего дня!

Фото
Дмитрий Отростков

Инструктаж

Для создания привлекательного макияжа глаз тебе понадобится палитра компактных теней для век Eyephone Mobile Make Up, FFleur. Обрати внимание на то, что оттенки палитры пронумерованы, плюс наглядно представлено, как правильно наносить палитру, но ты всегда можешь поэкспериментировать. В дополнение тени очень хорошо ложатся и не осыпаются в течение дня.

Фото
Дмитрий Отростков

Кругом вода

Целых150 лет Bourjois заботится о нашей красоте. Совсем недавно марка отпраздновала юбилей, а заодно порадовала нас мицеллярной водой для снятия макияжа в увеличенном объеме 250 мл. Гипоаллергенная формула средства отлично удаляет макияж и ухаживает за кожей лица. Экстракт белой кувшинки увлажняет, делает кожу более гладкой и свежей.

Фото
Дмитрий Отростков

Спецэффекты 

Сочные полные губы и гладкие яркие ногти. Какие девушки не мечтают о такой красоте?! Только те, что уже приобрели новинки коллекции Rouge Allure Moire, Chanel. Дерзкий красно-розовый муаровый оттенок помады Audacieuse, № 134, мгновенно привлечет внимание к тебе и твоим губам. Контурный карандаш для губ Rose Poudré, № 68, еще больше подчеркнет твою обворожительную улыбку.

Фото
Дмитрий Отростков

Смузи-бар

Поклонницы марки Mango могут насладиться новым, бунтарским ароматом Lady Rebel! Яркая, летняя композиция, заключенная во флакон, напоминающий алмаз, сочетает освежающие мятные ноты мохито, аппетитную кислинку ананаса и сочную сладкую землянику. Можешь смело наносить его как днем, так и вечером – это же аромапровокация!

Фото
Дмитрий Отростков

Домашняя работа

Чтобы негативные факторы окружающей среды не отражались на коже лица, вовремя удаляй макияж и загрязнения, накопившиеся за день. The Body Shop рекомендует коллекцию средств для снятия макияжа «Ромашка». Новинки эффективно удаляют стойкий макияж и ухаживают за кожей. Еще один бонус – средства не содержат красителей и отдушек, а значит, подходят девушкам с чувствительной кожей.

Фото
Дмитрий Отростков

Взгляд со стороны

Avon можно присвоить почетное звание «суперумные щеточки туши для реcниц». Вслед за уникальной щеточкой туши Mega Effects Avon представил тушь «Дерзкий взгляд» с щеточкой с тремя сферами. Малая сфера прокрашивает ресницы нижнего века и во внутреннем уголке глаза, средняя – приподнимает ресницы и придает изгиб, а большая сфера удлиняет ресницы во внешних уголках глаза.

Фото
Дмитрий Отростков

На свою голову

Волосы испытывают стресс от всего на свете: фенов, утюжков, неправильного ухода, городской пыли, солнца. Свести потери шевелюры на нет поможет линия для восстановления поврежденных волос BC Fibre Force от Schwarzkopf Professional. Поскольку средства обеспечивают локонам глубокое терапевтическое действие, специалисты Schwarzkopf Professional рекомендуют проконсультироваться с парикмахером.

Фото
Дмитрий Отростков